• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
11 июня, воскресенье

DJ GeorgeB9

Беседовал Алексей Плахов
GeorgeB9, в миру Громов Георгий Владимирович родился 20 мая 1982 года в городе-герое Минске. Основные вехи в жизни. Наибольшим достижениями в жизни считает то, что окончил университет по специальности юрист-правовед, научные работы, которые были очень даже неплохие. Но так получилось, что в 2003 году попал в США и после этой поездки акценты несколько сместились. Знакомство с ведущими мировыми ди-джеями, посещение Winter Music Conference в Майами и занятие ди-джеингом привели в шоу-бизнес и чуть позже в Орел. Вторая страсть в жизни – это спорт. Сам посвятил этому большую часть жизни, но травмы не позволили продолжать эти занятия. На данный момент занимается первым в жизни глобальным проектом под названием «Stereo» night club. Надется на то, что все задумки реализуются.

Как так получилось, что ты попал в клубную культуру?

Наверное, нельзя было не попасть. Кстати, это произошло не так давно буквально несколько лет назад. Когда попадаешь в, наверное, одну из мекк мировой клубной культуры и люди с которыми ты общаешься все выходные живут в клубах хочешь того или нет, а попадаешь. Меня пригласили на вечеринку отказаться было неудобно, а утром уже я никак не хотел уходить, просто поглотила атмосфера происходящего и качество музыки, которая звучала.

Насколько мне известно, все закрутилось в Нью-Йорке. Отличаются ли атмосфера клубов, тусовщики и в целом вечеринки там, о того, что происходит здесь, в России?

Безусловно, да. Также как разняться города и люди между собой. Города ставлю вперед, потому что место жительства очень сказывается на характере человека. Мне трудно обобщать все-таки я в большинстве своем посещал этакие андеграундные клубы, а не раскрученные модные заведения. И соответственно, и тусовка отличалась, и вечеринки не имели такого масштаба размаха и извращения как в Москве, например.

А чем занимался до этого, как попал в танцевальное движение?

Жил в общем-то полноценной жизнью. Много всяких увлечений было, хотя основное время занимала юриспруденцию и процесс познания мира. Я был любознательным ребенком и всегда мне хотелось докопаться до сути вещей. Теперь вот пытаюсь разобраться в людских душах. Занятие очень интересное…

Стало быть, после клубной карьеры будет, чем заняться или ты решил посвятить всю жизнь танцевальной сцене?

Знаешь, трудно загадывать. Но шоу-бизнес поглощает целиком и полностью и, наверное, тяжело будет его оставить. Хотя я человек увлекающийся и на одном месте сидеть не люблю.

Какие человеческие качества сопутствуют твоему профессиональному развитию?

Наверное, положительные все-таки больше способствуют.

Ну, а как же судьба занесла тебя в Орел?

В городе не было хороших клубов, мы покумекали, что нужно что-то решать. А если серьезно, то меня сюда пригласил Michael Corbin теперь здесь и живу.

Как и где ты познакомился с Michael Corbin?

С Майклом познакомился два года назад в Нью-Йорке. У нас были общие друзья и, однажды, пригласили на его День Рождения там и познакомились. Потом как обычно, тусовались, отдыхали, встречались в Москве. В общем обычные дружеские отношения.

Сложно ли заниматься клубом в Орле?

Непросто, прежде всего потому, что очень не развита инфраструктура для такого бизнеса, во-вторых, ограниченный круг профессионалов. Мне часто доводилось слышать, что многие видят проблему в людях, которые живут в Орле. Я так не считаю, проблема не в аудитории, а скорее в нас промоутерах. Достучаться можно до любого человека, проблема лишь во времени и нужно все-таки любить свою работу.

Недавно ты стал за ди-джейский пульт, что подвигло?

Вряд ли можно сказать, что недавно. Стал то я за него два года назад, вот только перерывчик был большой, не до творчества было. Теперь наверстываю, надеюсь не сильно пугаю танцпол? Подвигла любовь к музыке, людям и драйв от самой атмосферы клуба. Да и ещё очень приятен процесс манипуляции.

Ряд авторитетных печатных и Интернет СМИ опубликовали рейтинги российских ди-джеев, мог бы ты представить свой рейтинг, скажем пятерка лучших диск жокеев России, на твой взгляд.

Самый сложный вопрос. Я не оцениваю ди-джеев пока не слышу их вживую. Клубной жизнью живу не так долго, тем более в России. Могу сказать кто понравился, это Катя Весна, Флэш, Данила, Бобров, Фиш, Спайдер. Больше российских я живьём не слышал. Я больше знаком с иностранцам, в первую очередь это Danny Howells, Sander Kleinenberg, Hernan Cataneo, Miguel Migs и Nic Fanciulli (Skylark)…

Аренда услуги колесного экскаватора в караганде Компания "Валенсия" Астана.