• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
6 августа, среда

Rublevka Club. Король умер, да здравствует король!

С сентября этого года клуб «1001 ночь» прекращает свое существование. Теперь он будет называться «Rublevka club». Портал «Клубная зона» решил допросить руководство клуба и выяснить, зачем всё это надо и чем нам это грозит. В «комнате допросов» Андрей Барков ─ арт-директор Rublevka Club


Для начала расскажите читателям «Клубной Зоны», что такое «Рублевка». Как появилось это название и какой смысл вы в него вкладываете?

На первый вопрос, вы сами ответили филейной частью вопроса номер 6 ;-)
А появилось путем склонения.

Почему было решено переименовать часть «1001 ночи» в «RUBLEVKA Club»?

Все новое - это всегда проявление интереса. Со сменой названия меняется многое, а главное идея, и уж потом интерьер и политика клуба. В моих спичах на «КЗ» уже были упомянуты эволюционные идеи.

Связан ли ребрендеринг с тем, что осенью открываются новые заведения, а значит, конкуренция возрастет и каждый клиент будет на вес золота?

Никак нет. Ребрендинг - это часть клубной политики. Публика психологически привыкает к одному и тому же месту, в связи с чем пропадает интерес. Это все циклично. В этом нет никакого сверхсекрета. Просто правила ведения бизнеса.
Своими трудами мы прописали у себя друзей и гостей заведения, которых всегда приятно встретить будь то у бара, на танцполе или диване. Это своя тусовка - костяк!
А то, что заведения открываются, был бы толк! Ими надо уметь управлять, а таких личностей, которые свободно вращаются в этой теме по пальцам пересчитать можно.
Надо уметь это чуять нутром, а не лишь бы куда бабло всадить...

Какое заведение на сегодня вы считаете своим реальным конкурентом, а кто плавает совсем в другой воде?

Все это навеянное. Конкуренты - они же партнеры по бизнесу. ПомоЩники. В каждом заведении царит своя атмосфера. Одним нравится здесь, другим в других городах, тут уж все дела вкуса, каждый выбирает сам. Советчики - они же провокаторы. Я не советчик - я даю все как есть, как воспринимаю сам, а уж выбор всегда остается за Вами.

Будет ли меняться или расширяться формат клуба? Услышим ли мы когда-нибудь R'n'B или drum'n'bass в стенах «RUBLEVKA Club»?

Конечно, нет. Хотя мы подумаем )))

Смена названия повлечет собой ужесточение фейс-контроля и рост цен на баре? Ведь «Рублевка» - это символ успеха, благополучия, состоятельности, самодовольства и элитарности.
Каков критерий прохождения фейс-контроля будет у вас?

У нас и так критерий высокий, Берия решает все.
Необходимо элементарно уважать и любить себя и то заведение, в стенах которого ты собираешься провести ночь. Это твой дом, только на выходные. Пусть люди чаще улыбаются.

Вообще, на сегодня «1001 ночь», пожалуй, один из немногих клубов, что привозит диджеев из других городов и даже стран еженедельно. Это радует. Кого вы планируете привезти в ближайшее время, уже наверное под новым брендом «RUBLEVKA Club»?

Да, конечно, еще пока под старым. Орел посетят: DJ Ivan Kalmykov, его я считаю великим музыкантом и ди-джеем. У него широко перспективное будущее. Уже на протяжении нескольких месяцев он плотно работает в студии с DJ Аррамом Мантана и их совместные работы скоро выйдут на пластинках на известных лейблах. Также город ждет визит Tecktonic Boys. Неимоверно красочное дэнс-шоу и наплыв сочной музыки..
Под новым брендом мы стартуем 30-го августа. Это будет обозначено приглашением яркой звезды клубного периметра. А дальше - больше. Не буду открывать всех новостей. Пусть публика ждет. Лайв от немцев думаю мы провернем.

В последнее время ходят слухи, что «1001 ночь» не доживет до осени... Барри уедет в Брянск, а остальные переметнуться в другие клубы. Что скажете?

Слухи, это всегда хорошо На то и мы, чтобы их опровергать или распускать! Ложь и провокация. Во-первых, Барри в Брянск не вернется, потому как ему там делать нечего - это пройденный этап.  Во-вторых, тысяча живет, меняется и будет жить. В-третьих, я полюбил этот город! Еще не все в нем сделано, чтобы помахать ему рукой. Я с Вами.

Ваш Barocco

ЧТИВО