• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
2 сентября, вторник

Катя First — новая Катя Чехова с новым альбомом «Крылья в Бой»

Катя First - Крылья в бой. Новый альбом вернувшейся Кати Чеховой


Несравненная... Первый эпитет, который приходит в голову применительно к Кате Медведевой (Губенко) - человеку с самым известным и проникновенным голосом на российской танцевальной сцене. Ныне представшей перед всеми под новым именем - Катя First. Её несравненный голос, несравненные песни, яркая внешность снова с нами после годового молчания. В своём предыдущем проекте Катя успела прожить целую творческую жизнь. Сверхуспешный альбом с феноменальными тиражами (250 000 экз.), сотни выступлений по всей России, участие в фестивале “БУМ Года”, TV-gigs на MTV - головокружительный взлёт, сопровождаемый бурями страстей и переживаний, появлением и друзей, и врагов, и конечно же целой армии фанатов на всём постсоветском пространстве.

Катя пропала неожиданно, вызвав массу слухов и предположений, но, как оказалось, просто взяла творческий отпуск – сразу после получения премии “Рекорд” в 2006 году. И так же внезапно появилась спустя некоторое время, ожидаемая друзьями и невероятным количеством почитателей её творчества.

Первый же сингл “Воздух”, сделанный командой музыкантов и ди-джеев: Varda, Иван Scratchin’ и Andrey DK, показал, что Любовь, Искренность и Красота, без которых не бывает Катиных песен, снова среди её старых и новых поклонников. А ремиксы на этот трек в 2007 году прошли триумфом по основным танцполам страны. Далее следует сингл “Крылья в бой”, продолжающий уверенное возвращение Кати на сцену и в радиоротации ведущих FM-станций России... А сейчас - в перерывах в плотном гастрольном графике - идёт кропотливая работа над новыми треками, которые войдут в новый альбом Кати First. Как раз его и предваряет выход CD, представленный в этом обзоре. На данном диске представлены вышеназванные работы Кати, включая разноплановые ремиксы от многих известных музыкантов и саунд-продюсеров. А также совершенно новый трек “Перестала”.

Катя First -  - Крылья в бой

Треклист:

01. Катя First - Крылья в бой  (DJ Иван Scratchin’ Electro-Rock Mix) (7:26)
02. Катя First - крылья в бой  (Audiovarda Original Mix) (5:47)
03. Катя First - крылья в бой  (CityZen Remix) (6:53)
04. Катя First - Крылья в бой  (Arthur ‘Sphinx’ Simonov Remix) (6:24)
05. Катя First - крылья в бой  (Basement Grooves Remix) (6:26)
06. Катя First - крылья в бой  (Santerna Remix) (7:49)
07. Катя First - крылья в бой  (Yury Kozloff Remix) (6:05)
08. Катя First - крылья в бой  (M.PRAVDA Remix) (6:28)
09. Катя First – Перестала (Varda Mix) (2:54)
10. Катя First – Перестала (Andrey DK Remix) (6:20)
11. Катя First – Перестала (DJ Иван Scratchin’ Mix) (6:33)
12. Катя First – Воздух (DJ Иван Scratchin’ Rub’n’Beep Remix) (6:24)
13. Катя First – Воздух (Audiovarda Original) (3:09)

Комментарии ClubZone.ru:

Катя First – новый облик Кати Медведевой (Губенко) – фирменного вокального саунда всероссийских хитов «Катя Чехова – Я Робот, Крылья». История золушки, начавшей свой эстрадный путь в локальном проекте «Вариант К» и прошедшей через феноменальные тиражи продаж сверхуспешного альбома «Катя Чехова – Я робот» (250 000 CD) и выступления на фестивале «БУМ Года», TV-gigs на MTV, а также совершившей сотни выступлений по России - до сих пор остается недосягаемой мечтой даже для многих участников «Фабрик Звезд». Катя First – современный resurrection проекта из творческого отпуска, взятого после получения премии «Рекордъ» в 2006 году. Первый сингл – «Воздух», сделанный командой музыкантов и диджеев: Varda, Иван Scratchin' и Andrey DK - уже прошел успешное опробирование на основных танцполах страны. В данный момент идет работа над записью дебютного альбома нового проекта.

Интервью, данное Катей журналу «Проба»

Скажите, Катя, а у новой «Кати Чеховой» есть альбомы? Я просто не слышал ни одного хита, но знаю, что они пошли по стопам группы «Radiohead» и продают альбом еще новым во всем мире способом - через Интернет и за сущие копейки.

Да, они выпустили два альбома, которые, кажется, успешно продаются. Если так посудить, то и наш первый альбом «Я - робот» был основан, так сказать, на народ­ной любви. Не было такой бешеной ротации, как сейчас, и за эту великолепно выполненную работу большое спасибо Сергею, Коле и Роме (С. Пименов. И. Лебедев. Р. Галушкин - авт.). Да, долго, да, шесть лет, но тем не менее мы достигли чего-то. Какой-то своей цели. Но так сложилась, что новая солистка пришла в самый пик популярности.

Неужели вы этого не застали?

Ещё как застала, у меня был настолько плотный концертный график (бывало но 5 концертов в неделю), что время поспать иногда было только в самолете, когда добиралась с одного выступления на другое (по ходу кто-то решил на этой гонке заработать денег). Я однажды за­болела, и пришлось выступать с температурой, концер­ты уже нельзя было отменить. Да, было время, жила в Москве в квартире без радио и телевизора, добиралась на маршрутках, опаздывала, оплачивала все из своих гонораров, которые, мягко говоря, были небольшими. Я как пришла в этот проект без ничего, так и ушла ни с чем. Но, вы знаете, я ни о чем не жалею и считаю: все что ни делается, все к лучшему.

Я знаю, что вас удостоили премии «Рекордъ» за самый успешно продаваемый альбом («Я – робот» разошелся более чем 250-тысячным тиражем). Правда ли, что продюсеры не позвали вас на вручение премии?

Да, это правда. От них я до сих пор не слышала объяснений, почему они так поступили, с тех пор мы почти не общались. Обо всем мне рассказал Рома (Агент Смит), с ним мы остались в нормальных отношениях. В общем ссылапются на то, что как-то неожиданно обо всем узнали, буквально за три дня до вручения, хотя за это время не то что на самолете – на поезде можно было добраться. В итоге о собственной награде я узнала от друзей, мне позвонили и сказали: «А ты знаешь, тебе премию вручили?» Я, конечно, подумала, что меня разыгрывают, и получилось, как в кино, - случайно включаю телевизор, а по МУЗ-ТВ показывают это событие. А потом появились комментарии продюсеров в Интернете, в журналах, о том, что Катя, в общем-то, ничего для проекта и не сделала, что «Катя Чехова» - это Пименов и Лебедев, и возьми любую – будет то же самое…
С тех пор в Интернете разразилась самая настоящая война, мир, как говориться, раскололся на поклонников и защитников Кати, и на тех, кто считает, что она сама во всем виновата и даже вплоть до того, что она использует скандал как пиар-ход.
Сама же Катя к этому относится на удивление спокой­но и с пониманием. Говорит, что было время, когда она жутко переживала из-за всех этих событий и даже дума­ла, что больше никогда не будет петь и выступать. Но не так давно в ее жизни случилось важное событие – любимый человек сделал ей предложение. По словам Кати, это было очень романтично. Они вместе поехали на отдых с друзьями, но все было заранее продумано и подстроено, в нужный момент пришлось съездить за «очень необходимым» недостающим продуктом, и когда они вернулись, между домами висел огромный плакат с надписью «Катя, я тебя люблю, выходи за меня замуж».
С тех пор многое поменялось, свое дело сделали поддержка мужа, родных и друзей. Теперь Катя уже не «Чехова», а Катя First. Она начинает сама, с чистого листа, без продюсеров и раскрутки, после полуторагодичного перерыва. В этом году готовится выход сольного альбома, а на концерты с ее участием предварительно поступили более 300 заказов со всей страны.
Первый сингл – «Воздух», сделанный командой музыкантов и ди-джеев: Varda, Иван Scratchin и Andrey DK – уже прошел успешное апробирование на основных танцполах страны. Было предложение и от радио «Рекорд» приехать с выступлением, но, к сожалению, Катя с мужем в тот момент находились на отдыхе.
Мы же в свою очередь желаем Кате удачи с её новым проектом, думаем, что все у нее получится и с нетерпением ждем её нового альбома.

ЧТИВО