• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
20 июня, вторник

Выступление Comedy Club в Орле

Еще за месяц до концерта весь город превратился в красно-белую афишу «Comedy club» абсолютно все хотели пойти на их выступление и буквально сметали с прилавков DVD с записями концертов бывших КВНщиков, а нынче хулиганов юмора. «кипяток гарантируем», обещали нам с афиш организаторы. «Ну что ж, почему бы и не пойти»-подумала я и естественно пошла. Концерт шел около полутора часов. На сцене успели побывать многие резиденты и друзья Камеди клаба. Но, почему-то, не те, которых особенно ждали. Весь концерт напоминал репетицию, причем даже не генеральную.

Таш, который будучи ведущим, постоянно опаздывал к своему выходу, Галыгин, который путался в своих же шутках, которые вся Россия знает наизусть. Сразу стало понятно, что ребята приехали срубить денег и расслабились. И это даже не странно, а вполне предсказуемо. Большой зал, абсолютно разные по социальному статусу и возрасту люди, а не московская гламурно-пафосно-бездарная молодежь, лица которой мелькают по MTV и Fashion. Зачем напрягаться? Провинциальным людям мизинец левой ноги Паши Воли покажи, они уже будут биться в экстазе.

Кстати, о «золотой» молодежи, галерея перед билетным контролем воистину стала подиумом для богатых дочек и жен. Они тщательно готовились смеяться, предварительно посетив салон красоты, фитнес-зал и пару магазинов. Их спутники тоже не ударили в грязь лицом тщательно отполировав дорогие иномарки и новые ботинки. Площадь перед театром превратилась в автомобильный салон с элементами выставки тюнинга. Чем мы хуже Москвы? Весь орловский «шоу-бизнес» ( аж самой смешно) пришел на Comedy club. И почему не было Паши Воли, все так ждали, что он вознесет их на пьедестал, прировняв к так обругиваемой и тщательно опускаемой им тусовке шоу-бизнеса столичного уровня. После концерта московские «звезды» пошли тусоваться и пить пиво с поклонницами на «Салют». Спасибо им хотя бы за то, что после приезда таких «красавчиков» рождаемость в Орле поднимается на рекордную отметку.

Конечно, я не смогу сказать, что я не смеялась, ног шутки были известны еще год-два назад, а тема лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, проходившая лейт-мотивом по всему концерту, наталкивала на мысль о том, что резиденты Comedy club прочно и навсегда увязли в «классическом» московском шоу-бизнесе. «у кого чего болит, тот о том и говорит» - пословица такая, особенно ярко подтверждающаяся словами «любимчиков» с большой сцены.

Приезжайте к нам еще. Уважаемые, поднимайте наш культурный уровень до московского, превращая стены «храма культуры» - театра - в пресловутый коммерческий Атриум...
Очень добрая

ЧТИВО