С Днюхой, Тэ!, Дружно поздравляем Танюшку Tennessy |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С Днюхой, Тэ!, Дружно поздравляем Танюшку Tennessy |
![]() ![]()
|
|
![]() Sensation... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Театр Карабаса-Барабаса Сообщений: 1236 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 938 ![]() |
Поздравляю тебя с такой крутой датой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() редкостный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 2224 Регистрация: 14.11.2007 Из: деваюсь Пользователь №: 9760 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() -------------------- делай не бойся, боишься не делай
чем проще - тем надежнее Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() crazy woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сестры Никитишны Сообщений: 6989 Регистрация: 29.08.2007 Пользователь №: 7469 ![]() |
Тэ!Тетрис! Теннесси! Сестра! в конце концов просто Танечка! с днем рождения, любимочка!
![]() ![]() ![]() -------------------- GOD SAVE THE QUEEN
Товарищи! учитесь завидовать молча! |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер идиотского коментария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2501 Регистрация: 12.10.2007 Из: Orel village Пользователь №: 8911 ![]() |
мои поздравления!!!
всё что хотел уже пожелал товарищ NEX))))) -------------------- В мире и так слишком много г..вна, слишком много, чтоб становиться г..ном!!
![]() |
|
|
Гость_Tratata_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю) +1 к пожеланию Валеры (ф точку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
Не могу не присоединиться к поздравлениям в адрес яркой девчОнки;-) никогда не видел ее без улыбки. Может мне повезло.. но я искренне верю в оптимизм и положительный заряд Девушки! Мои искренние поцелуи;-)))
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]() ![]()
|
|
VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девственницы-патриотки Сообщений: 3688 Регистрация: 10.09.2006 Из: Москва Пользователь №: 2841 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
какой замечательный день сегодня ;) мои поздравления ;)
-------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Редкостный певец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 827 Регистрация: 20.01.2008 Из: деревня Пользователь №: 11372 ![]() |
Мои поздравления!!!
-------------------- Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() в эротическом белье я летала на метле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Театр Карабаса-Барабаса Сообщений: 398 Регистрация: 07.05.2007 Из: Брянск Пользователь №: 5350 ![]() |
С днем Рожденья..тезка))))))))!!!!!!!! всего самого))!
-------------------- Если я о чем-то не говорю вслух, это еще не значит, что этого нет или я об этом не знаю...
Все, что случается, имеет причину... |
|
|
![]()
|
|
![]() GrandFather ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Театр Карабаса-Барабаса Сообщений: 2264 Регистрация: 21.08.2005 Из: Брянск Пользователь №: 641 ![]() |
С днем Рождения!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ути-путечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 1228 Регистрация: 19.01.2008 Из: вольте любить и жаловать! Пользователь №: 11357 ![]() |
хэппи бёздей ту ю,
хэппи бёздей ту ю, хэппи бёздей деа Танья хэппи бёздей ту юююю! ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к пожеланиям Алексея Белява. очень красиво сказано! -------------------- Happy girls are the prettiest © A.Hepburn
|
|
|
![]()
|
|
![]() сияние позитива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сестры Никитишны Сообщений: 690 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 3755 ![]() |
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))) Мне оч приятно слышать от вас всех эти слова)))
![]() ![]() ![]() -------------------- И те, кто был замечен танцующими, казались ненормальными для тех, кто вовсе не мог слышать музыку. |
|
|
![]()
|
|
![]() The perfection born by passion. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 2379 Регистрация: 16.05.2006 Из: Sochi Пользователь №: 2014 ![]() |
С днём))
-------------------- Too late, he's got you!
Thanks for attention, Dj Romario Shellini |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Он же Мэтр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 5717 Регистрация: 30.08.2002 Из: Орёл - Зондер:) Пользователь №: 80 ![]() |
СДР!!!
Сообщение отредактировал porto72 - 03.06.2008 10:38 -------------------- Нет ничего более постоянного - чем временное...
http://vkontakte.ru/club1915060 ЗондерОтряд в контакте:) porto72@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Your Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1099 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 7269 ![]() |
присоединяюсь
![]() -------------------- Жизнь - не излечимое заболевание, передается половым путем и приводит к летальному исходу |
|
|
![]()
|
|
![]() Земеля ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Летный отряд Сообщений: 219 Регистрация: 30.07.2006 Пользователь №: 2494 ![]() |
Танька, с Днем!!!!
-------------------- ....и медленно выпил
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2021 23:17 |