А будет ли как раньше?, Рассуждения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А будет ли как раньше?, Рассуждения... |
![]() ![]()
|
|
![]() underground music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джедаи Сообщений: 5251 Регистрация: 01.10.2004 Из: Moskow Пользователь №: 441 ![]() |
Данный пост не является рекламой или антирекламой, просто решил написать о своих ощущениях от последних посещений клубов города Брянска.
Мнение моё абсолютно субъективно и на абсолютное отражение реальности не претендует. Если честно последние годы, в частности после закрытия навигатора и фортуны, мало чего стоящего происходило (я имею ввиду вплане того андеграундного формата, который двигали парни из этих клубов). Прошло уже несколько лет, а ничего не изменилось, скорее наоборот. Кто то говорил о том что будет обязательно взлёт, но где же он? Открылось много "пафосных" мест с музыкой попроще, куда и тянеться сейчас большинство. Единственной отдушиной остался, наверное, один тютчев, - единственное место с "атмосферой", где мне удалось побывать. Большой наверное респект Лёхе Чубыкину, за то что до сих пор "держит марку", и даже пытается новые муыкальные направления в городе продвигать, яркий тому пример стала дабстеповая вечеринка 25го ноября. Что же нам готовит год 2011? Давайте порассуждаем о перспективах... З.Ы. На новый год друзья вытащили меня в навигатор, сюрпризы начались уже на входе, где за немыслимую для такого сервиса цену (500р) пускали далеко не всех, хотя внутри клуб был полупустой. Не знаю по какому критерию пускали, кто войдёт, а кто нет, но негодующих что их не пустили было не мало. После входа сразу же пошёл на бар, заказал лонг айленд айс ти, мне сказали что нет чая (я хренею бар!), сказали что есть только сок и пепси, налили сока, во время приготовления я запалил что мне туда водки налили (ХОТЯ КАКАЯ БЛИН ВОДКА В ЛОНГ АЙЛЕНДЕ?!) про музыку и контингент я промолчу конечно же. Единственным утешением стало весьма непривычно дешёвая цена на пиво каким я закидывался ещё пару часов, больше мы там не выдержали. Интересно как в ту ночь было в других клубах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Земеля ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 200 Регистрация: 07.08.2005 Из: Брянск Пользователь №: 630 ![]() |
В Тютчеве арт Толик он и продвигает мероприятия + там проводит вечеринки и Леша Чубыкин.
Соглашусь, что это единственное место с своей неповторимой атмосферой. Единственное что меня не радует в Тютчеве это его размеры((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() underground music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джедаи Сообщений: 5251 Регистрация: 01.10.2004 Из: Moskow Пользователь №: 441 ![]() |
Маловат - факт, но мне он поэтому и показался очень уютным и каким то родным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девственницы-патриотки Сообщений: 3688 Регистрация: 10.09.2006 Из: Москва Пользователь №: 2841 ![]() |
Если честно, меня вообще ничто не впечатляет.. даже тот же самый ред бар и ред клаб, которые я посещала после закрытия клубов, не радуют.. музыка понятно, что не моего любимого формата..
Тютчев..уже не тот.. Короче я наверно зажралась |
|
|
![]()
|
|
![]() Земеля ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 200 Регистрация: 07.08.2005 Из: Брянск Пользователь №: 630 ![]() |
Если честно, меня вообще ничто не впечатляет.. даже тот же самый ред бар и ред клаб, которые я посещала после закрытия клубов, не радуют.. музыка понятно, что не моего любимого формата.. Тютчев..уже не тот.. Короче я наверно зажралась думаю, у тебя есть хорошая альтернатива тому, что есть у нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверное и арма уже не та
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девственницы-патриотки Сообщений: 3688 Регистрация: 10.09.2006 Из: Москва Пользователь №: 2841 ![]() |
Арму обожаю.. жду вот 29 число.. и жду 7 марта!!!!
Цитата думаю, у тебя есть хорошая альтернатива тому, что есть у нас. что правда,то правда)))) только с чуть повышенными ценами)))) Сообщение отредактировал Тая - 17.01.2011 16:22 |
|
|
![]()
|
|
На выходных случайно встретились с Таей, по плевались, на то место где находимся, но приятно пообщались. Считаю старого уже не вернуть, а то что есть вполне устраивает посетителей клубов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде силами Барии андеграунд таки не сдох, вечеринки в "Лондоне" мутит, постараюсь заглянуть на следующей недельке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Безусловно звёзды виноваты в этой проблеме, спасибо за наводку)
А мы то думали З.Ы. Забавный бот По теме: Фортуну всё таки открыли, но там будет коммерция, слышал что от RB ещё 2 клуба будет новых, один на месте тютчева, ессно коммерческие. Будем теперь иметь кучу клубов с одним и тем же. Интересно как быстро сдуются? Народ то хоть и спортсмены но на одной и той же кормёшке долго не проживёшь. Мне кажется, что откройся сейчас клуб с "нормальной музыкальной политикой" он выстрелит. Сообщение отредактировал ded - 01.09.2011 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SUPERDUPERDISCO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1274 Регистрация: 09.04.2008 Из: город ПЕРВОГО, ВТОРОГО и ТРЕТЬЕГО, город курорт Пользователь №: 13771 ![]() |
блин, он живой что ли! с астрологической точки зрения
-------------------- всё надо пробовать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2021 04:26 |