Тату на пояснице..., Смысл, идеи, значения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тату на пояснице..., Смысл, идеи, значения |
![]()
|
|
![]() "redkostnaya redkost`" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 423 Регистрация: 20.10.2007 Из: Небытия Пользователь №: 9105 ![]() |
У меня есть знакомая, она татушки набивает, вот она специально оставила две тату, чтобы показывать желающим... и что с ними стало... не знаю.. я за это... хочу себе набить, но чтобы не долго держалось.. и хочу на всю спину и чтобы с одной руки на другую переползало и точно это будет ч/б ну и чтобы больше было на левой стороне... и все я в японском стиле... и еще на ноге хочу... ух, не знаю что из этого желания всего получится, наверное, ничего )))))) фигасе у тебя фантазии!)) честно, не советую воплощать это - пожалеешь потом. я вообще против огромных тату, сели только ты не панк-рок-звезда! ![]() Ну я же временную... -------------------- Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() crazy woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сестры Никитишны Сообщений: 6989 Регистрация: 29.08.2007 Пользователь №: 7469 ![]() |
ктстаи, временные тату вредны очень, оказывается! особенно те, которые держаться больше недели. я тоже хотела временную, а папочка мой настоял на том, что лучше сразу нормальную сделать...) но ты не подумай, я тебя не отговариваю! :о)
-------------------- GOD SAVE THE QUEEN
Товарищи! учитесь завидовать молча! |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер идиотского коментария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2501 Регистрация: 12.10.2007 Из: Orel village Пользователь №: 8911 ![]() |
как вообще можно выбрать, что набить на себе, причем это останется на всю жизнь... я то на машину уже 3ий месяц не могу рисунок выбрать, что уж говорить о тату)))) ну я же выбрала! на всю жЫсть! по поводу машины я тебе помогу))) лексус красивый видела сегодня, вот его и надо тебе! ![]() негодяйко ![]() -------------------- В мире и так слишком много г..вна, слишком много, чтоб становиться г..ном!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() crazy woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сестры Никитишны Сообщений: 6989 Регистрация: 29.08.2007 Пользователь №: 7469 ![]() |
негодяйко ![]() у меня мазда будет третья! так что не дам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD SAVE THE QUEEN
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() жЭстяньщик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 24.08.2006 Из: 57 Пользователь №: 2704 ![]() |
негодяйко ![]() у меня мазда будет третья! так что не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ты же с отечественной собиралась начинать ![]() ![]() Сообщение отредактировал XatriX - 22.10.2007 15:21 -------------------- Sex,
No Drugs & Rock'n'Roll сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... |
|
|
![]()
|
|
Сосед, ну это в то время, когда стану хорошим водителем! говорила же, что после на ненашинскую сяду))) мазду жалко будет разбить(((
СТОП!! тут про тату! так что не оффтопить :о) -------------------- GOD SAVE THE QUEEN
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 2926 ![]() |
Я выбирала себе тату пару часов...выбрала... набили сразу ...
грубо говоря на пояснице, но я бы сказала,что ниже чутку. Если одета в чем-то с заниженной талией, то не видно ее. Это просто кельтский узор. Хотя и они ненус свой смысл в зависимости от- плавных линий, кривых, уголков, крестиков, окружностей и т.д. Когда набивала рядом был человек, который отсидел уже и человек, который знал их "культуру", как говориться "ботали по фени"... И вот они сказали, что значения той же бабочки, розы, купалов... придуманы были там... А тут свободная страна и чё хотим,то и воротим... так что если хочешь,что бы это несло значение- оно будет его нести, а не хочешь, то не будет. Знаю девченку, которая набила цветную розу на плече и ниче...никто не трогает и лесбиянкой не называют...у нее семья, ребенок... Другое дело ироглифы...эт тоже самое,что слово написать. Так что заранее лучше узнать, что означает... -------------------- Если у тебя есть фонтан, ЗАТКНИ его! Дай отдохнуть и фонтану!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
а вдруг в разных китайских провинциях иероглифы по разному читаются. что тогда? )))
-------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 2926 ![]() |
Именно для этого поинтересовалась у коллеги, который изучает Японский и Китайский..
Один ироглиф может лишь читаться по разному, но смысл всегда один и тот же! великий гений первого императора династии Хань смог объединить страну, с тысячей племён, говорящих на разных языках. это получилось только благодаря тому, что иероглифы всегда означали одно и то же. хотя в разных провинциях их читали по своему. в зависимости от их языка (с) -------------------- Если у тебя есть фонтан, ЗАТКНИ его! Дай отдохнуть и фонтану!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() редкостный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 2224 Регистрация: 14.11.2007 Из: деваюсь Пользователь №: 9760 ![]() |
у Бэкхема на рукке в фразе на латыне 2 ошибки орфографические и ничего живой- это про смысл
Мое личное мнение, что тату в тему если надо закрыть шрам или болячкуна теле. Делать это от желания выделиться и чем-то быть оригинальнее тоже причина, но тут и рисунок и его место должно соответствовать цели, а не сводиться к цветочку на попе ЗЫ пока видел лишь однажды тату которое мне очень понравилось, это был котенок размером примерно 2х4 см который был у девочки в районе паха и как бы выглядывал из под трусов опираясь на резинку -------------------- делай не бойся, боишься не делай
чем проще - тем надежнее Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() жЭстяньщик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 24.08.2006 Из: 57 Пользователь №: 2704 ![]() |
Я выбирала себе тату пару часов...выбрала... набили сразу ... грубо говоря на пояснице, но я бы сказала,что ниже чутку. Если одета в чем-то с заниженной талией, то не видно ее. Это просто кельтский узор. Хотя и они ненус свой смысл в зависимости от- плавных линий, кривых, уголков, крестиков, окружностей и т.д. Когда набивала рядом был человек, который отсидел уже и человек, который знал их "культуру", как говориться "ботали по фени"... И вот они сказали, что значения той же бабочки, розы, купалов... придуманы были там... А тут свободная страна и чё хотим,то и воротим... так что если хочешь,что бы это несло значение- оно будет его нести, а не хочешь, то не будет. Знаю девченку, которая набила цветную розу на плече и ниче...никто не трогает и лесбиянкой не называют...у нее семья, ребенок... Другое дело ироглифы...эт тоже самое,что слово написать. Так что заранее лучше узнать, что означает... а я видел твою тату) прикольно) -------------------- Sex,
No Drugs & Rock'n'Roll сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardcore Maniacz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 20.07.2006 Из: заброшенного завода по хранению и переработке ядерных отходов Пользователь №: 2415 ![]() |
Если одета в чем-то с заниженной талией, то не видно ее
Тогда какой в ней смысл? Если, скажем, её увидеть может лишь очень близкий человек.. Делать это от желания выделиться и чем-то быть оригинальнее Это сейчас такой массовый характер имеет, что скорее реакция наоборот... Выделяешься, если нет татушки ![]() -------------------- FREEFORM AS A LIFEFORM
No Commercial! No Glamour! Last Release: VA - Teodor Hardstyle (Mixed by T-DJ) Previous Release: VA - Hardcore Elements vol.2 Покупайте наших слонов! (с) |
|
|
Гость_Kamo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, по моим данным, ТОКА БЕЗ ОБИД!!!!, тату на пояснице говорит о,эээ, так сказать, распущенности девушки,т.е. о ее склонности к занятиям прости... Кстати, у меня не единой тату на теле, ни пирсинга, ни других инородных предметов и изврашений, вот.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
Камушка милая... что такое извращение на теле?
-------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
Гость_Kamo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() танцор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 22.07.2007 Из: ПИТЕР))))) Пользователь №: 6654 ![]() |
просто иногда есть на что посмотреть кроме п...ы и голой спины.........ну в общем прикольно!!! если будет делать пусть делает ТРЕЙБЛ............ -------------------- Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины! (с)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, станет Мир на Земле! (с) Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! Гениальность - это редкость! |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер идиотского коментария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2501 Регистрация: 12.10.2007 Из: Orel village Пользователь №: 8911 ![]() |
ну тогда уж кросворд надо набивать)))))))
-------------------- В мире и так слишком много г..вна, слишком много, чтоб становиться г..ном!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() редкостный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 2224 Регистрация: 14.11.2007 Из: деваюсь Пользователь №: 9760 ![]() |
или книжку )))
-------------------- делай не бойся, боишься не делай
чем проще - тем надежнее Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
веселая старость будет столько старушек с татухами на пояснице, лопатке или еще где
![]() -------------------- делай не бойся, боишься не делай
|
|
![]()
|
|
ахаха... да. юные внуки будут шокированы. "Бабушка, а почему у тебя как у папы?" )))
сегодня зашел в магазин. некая особа размеров XXXL нагнулась за огурчиком и обнажила свою поясницу площадью 2 квадратных метра с татухой... скажу честно, восторга у меня это не вызвало. интересно, зачем это ей ![]() -------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
Гость_Tratata_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для соблазна)) Щас же куда не глянь - всюду лозунги: "Соблазняй!!!..." Вот и эта тетя приследует эту же цель))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 11458 ![]() |
практически не видел нормальных рисунков у тем, партачки синюшные чаще всего,нет оригинальности.Вообще крошки с характером пропали ....
-------------------- молчи
|
|
|
![]()
|
|
Земеля ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Полупокеры Сообщений: 271 Регистрация: 19.02.2008 Пользователь №: 12229 ![]() |
я слышал щас в моде ладони забивать... и язык
-------------------- one love
|
|
|
![]() ![]()
|
|
щас вообще дебилы в моде
![]() -------------------- делай не бойся, боишься не делай
|
|
Гость_Tratata_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А йа со своей естественностью буду немодная! И плевать!!!!!)))
Сообщение отредактировал Tratata - 28.03.2008 18:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019 11:20 |