мужики где?, жертвы и хлюпики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мужики где?, жертвы и хлюпики |
![]()
|
|
![]() егоза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 10.05.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1792 ![]() |
![]() ![]() -------------------- я женщина, потому что могу себе это позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() радость :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2556 Регистрация: 16.09.2006 Пользователь №: 2889 ![]() |
мда...героев на словах тьма,а на деле-никого.
я даже не про форум говорю,а в общем. в принципе в том ,что парни так "ноют" и жалуются,это не так страшно)))ведь им тоже хочется,чтобы их пожалели) главное,чтобы это не перерастало в глобальное нытьё!а это как раз щас сплошь и рядом( -------------------- Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен |
|
|
Гость_katyavasina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня есть один....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P dress code ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Монстры барной стойки Сообщений: 2515 Регистрация: 20.04.2007 Из: Орел Пользователь №: 5131 ![]() |
в ответ на эту тему можно кучу тем на тему о девушках какие они))))))))))))))))
-------------------- Ни одна птичка не накакает на свой хвост, ни одна девушка не признается, что шал*ва
__________________________________________________________________________ «Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!" © who the fuck is D&G ??!! |
|
|
![]()
|
|
![]() радость :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2556 Регистрация: 16.09.2006 Пользователь №: 2889 ![]() |
ну да..в ответ много чего можно придумать))для этого "мужскую курилку" создайте)))
-------------------- Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен |
|
|
Гость_katyavasina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что верно-то верно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 28.11.2005 Из: РОВД северного района Пользователь №: 906 ![]() |
бабы- дуры!
-------------------- быдло бью (ББ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P dress code ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Монстры барной стойки Сообщений: 2515 Регистрация: 20.04.2007 Из: Орел Пользователь №: 5131 ![]() |
-------------------- Ни одна птичка не накакает на свой хвост, ни одна девушка не признается, что шал*ва
__________________________________________________________________________ «Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!" © who the fuck is D&G ??!! |
|
|
![]()
|
|
![]() в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 28.11.2005 Из: РОВД северного района Пользователь №: 906 ![]() |
да и что обсуждать- то? баб что-ли??? это сплетни уже называется...... или фотокарточками голых баб обмениваться???? могу Васину обнажённую подогнать за бабос.....
|
|
|
Гость_katyavasina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бабосы делим 50 на 50.....
|
|
|
![]()
|
|
хы)бабы-дуры,не потому что дуры..а потому что бабы)))
не будь мы дурами,вас бы не любили)))нытиков таких)) -------------------- Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен |
|
|
![]()
|
|
![]() crazy woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сестры Никитишны Сообщений: 6989 Регистрация: 29.08.2007 Пользователь №: 7469 ![]() |
не будь мы дурами,вас бы не любили)))нытиков таких)) +1, как говорится!)) -------------------- GOD SAVE THE QUEEN
Товарищи! учитесь завидовать молча! |
|
|
![]()
|
|
![]() редкостный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 2224 Регистрация: 14.11.2007 Из: деваюсь Пользователь №: 9760 ![]() |
значит каждая найдет себе под стать))
-------------------- делай не бойся, боишься не делай
чем проще - тем надежнее Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 09.11.2007 Из: Орел Пользователь №: 9626 ![]() |
Ну что за (извините) обсиралово-то началось..???? в ответ на конкретные вопросы "где мужики..???" и "остались ли ваще на свете НЕ хлюпики..??" погнали "а бабы - дуры"..."а про девушках тоже много чего сказать можно"... вы ж этим самым опять жеш свои слабости показываете.... если хлюпики, то признайтесь в этом..ежели нет, расскажите о том, какие вы..настоящие...только не хвастайтесь и не оправдывайтесь...
-------------------- "Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает!" - Остап Бендер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1234 Регистрация: 11.12.2007 Из: Где вечно светит солнце Пользователь №: 10409 ![]() |
Мне кажется не стоит из-за пары человек обобщать и говорить, что все хлюпики. Все разные и разнообразные! Хватает хлюпиков хватает и уверенных в себе! Главное не воспринимать все одинаково, одинаковых людей нет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
я хлюпик..... рассказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() crazy woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сестры Никитишны Сообщений: 6989 Регистрация: 29.08.2007 Пользователь №: 7469 ![]() |
-------------------- GOD SAVE THE QUEEN
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1234 Регистрация: 11.12.2007 Из: Где вечно светит солнце Пользователь №: 10409 ![]() |
Психологи грят: если человек признает свою проблему, это первый шаг к исцелению
не такой уж ты и хлюпик.... ![]() хотя для каждого понятих хлюпик своё |
|
|
![]()
|
|
да это он так, выделывается)))
-------------------- GOD SAVE THE QUEEN
|
|
![]()
|
|
Ну вот, уже как минимум две разновидности: те кто выделяется и хлюпики.
![]() дальше узнавать будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() редкостный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 2224 Регистрация: 14.11.2007 Из: деваюсь Пользователь №: 9760 ![]() |
Не наверно не стоит, а то разочарованию не будет предела, мы плохие...
-------------------- делай не бойся, боишься не делай
чем проще - тем надежнее Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, опять обобщаем.
НЕЛЬЗЯ ТАК! |
|
|
![]()
|
|
ну у меня коленки постоянно трясутся, злословлю за спиной.....бывает...... сопли текут...
|
|
|
![]()
|
|
Отвечая на вопрос в названии топика, могу предположить, что мужики сейчас заняты, одни вагоны разгружают, другие пажар где-то тушат, третьи коня на скаку останавливают, а вот вечером после работы (когда страна может спать спокойно) они все уставшие и голодные тянуться к ВАМ чтобы увидеть ВАС, дотронуться рукой и со вздохои заплакать, пускать пузыри и хныкать говоря как тяжело проходил этот день без ВАС.....да вот такие вот настоящие челябинские мужики.
![]() -------------------- делай не бойся, боишься не делай
|
|
![]()
|
|
![]() Мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 11.01.2007 Из: Москва Пользователь №: 3952 ![]() |
я хлюпик..... рассказать? ???? правда???? ![]() Не наверно не стоит, а то разочарованию не будет предела, мы плохие... эх...плохие, говоришь??? я в расстроенных чувствах( -------------------- ***I LOVE MY MUM***
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019 11:16 |