Бумер-часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бумер-часть 2 |
![]()
|
|
![]() Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 07.12.2005 Пользователь №: 1036 ![]() |
ну кито сматрел??? я была с парнем в кинотеатре, он на выходе спросил: а ент че главного героя в конце прибили?...не знаю о чем ент говорит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал "самая добрая" - 13.03.2006 23:46 -------------------- От шестнадцати и старше
Знают все, что было дальше Я расстаял, а она Посмеялась и ушла |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2536 Регистрация: 27.01.2006 Из: Мск Пользователь №: 1268 ![]() |
Смотреть "кино" про быдло и бэндосов? Нет уж, спасибо, даже если мне заплатят, не пойду.
-------------------- ОуКБ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 07.12.2005 Пользователь №: 1036 ![]() |
ааа ты толька наше кино про бандосов и быдлов не смотришь?
-------------------- От шестнадцати и старше
|
|
![]()
|
|
![]() Восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1023 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 638 ![]() |
короче фильм отстой скажем так криминальная мелодрама
фразы Не нужна тебе Вовчик такая машина... и За 14 000 у меня её с трупом в багажнике заберут и Это у вас в Москве главные а у нас махновщина станут крылатыми среди учащихся ПТУ -------------------- зашёл случайно
вспомнил молодость старожилам привет! Dream team Ice Cube & Obama, American dream Ice Cube and your mama! |
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не то слово.
|
|
|
![]()
|
|
Мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 30.09.2005 Из: Орел/Москва Пользователь №: 681 ![]() |
каждый патцан должен сходить! СТРОГО!
|
|
|
![]()
|
|
кто не ходил, девченки вы где?=)
-------------------- От шестнадцати и старше
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2021 23:46 |