ПРОКАЧАЕМ ФОРУМ СПОРТОМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРОКАЧАЕМ ФОРУМ СПОРТОМ |
![]() ![]()
|
|
![]() НеЗнАйКа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Летный отряд Сообщений: 1386 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 2388 ![]() |
предлагается периодически объединяться для проведения чемпионатов Клабзоны по различным спортивным увлечениям!
что скажете!? -------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цивил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.01.2008 Из: Орёл Пользователь №: 11237 ![]() |
Оо..отлично!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Active Spiele! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2453 Регистрация: 15.03.2007 Пользователь №: 4669 ![]() |
Ибо начало положено
-------------------- Don't ask me, because I don't know why. But it's like that
|
|
|
![]()
|
|
VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девственницы-патриотки Сообщений: 3688 Регистрация: 10.09.2006 Из: Москва Пользователь №: 2841 ![]() |
а спортивные состязания какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Он же Мэтр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 5717 Регистрация: 30.08.2002 Из: Орёл - Зондер:) Пользователь №: 80 ![]() |
Пожалуйста! приезжайте почаще - будем прокачиваться...
![]() -------------------- Нет ничего более постоянного - чем временное...
http://vkontakte.ru/club1915060 ЗондерОтряд в контакте:) porto72@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пассажир ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.06.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 6004 ![]() |
Давайте действовать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
Давайте действовать!!! ![]() предлагаю устроить женский забег на шпильках -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() НеЗнАйКа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Летный отряд Сообщений: 1386 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 2388 ![]() |
Кать, да любые состязания - хоть вышивание крестиком)))
главное - собрать кворум!! забег - мокрое дело!)) но чего не сделаешь ради общего счастья!! как вариант - забег до пляжа! точку начала движения выбрать надо соразмерно силам спортсменов (думаю, км 2-3 самое то). приготовить номера на майки и эмблемки клабзоны!!! -------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 01.11.2007 Из: ОРЕЛ Пользователь №: 9380 ![]() |
![]() ![]() женский футбол ![]() ![]() женский футбол |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1234 Регистрация: 11.12.2007 Из: Где вечно светит солнце Пользователь №: 10409 ![]() |
женский футбол эт конечно интересно...
интересно а Принцесса пробовала в него играть?) думаю по сезону больше подойдет пляжный волейбол, и эффектнее и наблюдать интереснее)) вот только погада когда позволит? |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер идиотского коментария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2501 Регистрация: 12.10.2007 Из: Orel village Пользователь №: 8911 ![]() |
Говорят все выходные будет тепло, так что оглашайте место)))
-------------------- В мире и так слишком много г..вна, слишком много, чтоб становиться г..ном!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() миртовыйликёрчик) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 1531 Регистрация: 10.07.2007 Из: есть Пользователь №: 6404 ![]() |
волейбол рулеzzzzzzzz)))))
а насчет забега... смотря какая дистанция! ![]() -------------------- buon giorno! bambini
|
|
|
![]()
|
|
волейбол рановато - купаться же ж еще холодно! и с забегом та ж фигня получается!)))
дистанция написана была - ну чтобы хотя б минут 15 бежать, а то все одинаково прибегут)!)))) будем играть в карты!)!))!))) -------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() редкостный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 2224 Регистрация: 14.11.2007 Из: деваюсь Пользователь №: 9760 ![]() |
будем играть в карты!)!))!))) я уже как-то пытался разузнать может кто играет в покер, давно хотелось поиграть как на 7ТВ
![]() -------------------- делай не бойся, боишься не делай
чем проще - тем надежнее Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер идиотского коментария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2501 Регистрация: 12.10.2007 Из: Orel village Пользователь №: 8911 ![]() |
я ток в расписной умел, но сейчас даже это не помню
-------------------- В мире и так слишком много г..вна, слишком много, чтоб становиться г..ном!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
я уже как-то пытался разузнать может кто играет в покер, давно хотелось поиграть как на 7ТВ ![]() ага, я тогда предложил открыть покерный клуб!) клуб вроде открылся, а играть никто не начал.... -------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 01.11.2007 Из: ОРЕЛ Пользователь №: 9380 ![]() |
Нютка я пробовала играть в футбол, но не на шпильках.
Я за покер-расписной!!! |
|
|
![]()
|
|
хех
а что такое это расписной!? уж если играть, то в настоящий какой-нибудь!)!)) напомните плиз комбинации, ставки и действия сдающего... и выражения эти еще, када ставку делаешь!))) -------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() редкостный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкостные Сообщений: 2224 Регистрация: 14.11.2007 Из: деваюсь Пользователь №: 9760 ![]() |
напомните плиз комбинации, ставки и действия сдающего... и выражения эти еще, када ставку делаешь!))) техасский пятикарточный холдем. Комбинации от старшей карты до флеш-рояля, выражения "чек", "фолд", "рейз"
![]() -------------------- делай не бойся, боишься не делай
чем проще - тем надежнее Делай что хочешь, другим не мешай Как все так и ты всегда поступай Редкостный тип не такой как у всех Мы не такие и с нами успех!!! |
|
|
![]()
|
|
какое-то все незнакомое....
научите играть!? -------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1234 Регистрация: 11.12.2007 Из: Где вечно светит солнце Пользователь №: 10409 ![]() |
Наверное лучшее объединение это спонтанное!
Вчера состоялся первый турнир по Аэрохоккею!) ![]() В этом виде соревнований приняли участие аж две женские комманды! Неплохое начало! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
видел в гостинице "Салют" со стороны Ленинской улицы открывался покер бар........вот куда хочется
![]() ![]() -------------------- делай не бойся, боишься не делай
|
|
![]()
|
|
![]() Uruguay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клубная нЕчисть Сообщений: 2503 Регистрация: 06.03.2007 Из: Razdolnaya-90 night club Пользователь №: 4564 ![]() |
можа в дартс в Бронксе =))) смотрибельно,захватывающе и экономично)) можа даже с турнирной сеткой)
-------------------- В этом городе только и разговоры, что о деньгах да о сексе...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
итак, активизируемся потихоньку!)))
солнышко начинает радовать нас все чаще - не загорами первый забег до пляжа!!!! -------------------- Я уверен в своих силах ровно на столько, чтобы поступать честно (с) Promo
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.2019 10:34 |