Шеш-Беш! покер по пятеркам!, Лошадью ходи, век воли не видать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шеш-Беш! покер по пятеркам!, Лошадью ходи, век воли не видать! |
![]() ![]()
|
|
![]() Цивил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.12.2007 Из: Energy Funk Пользователь №: 10420 ![]() |
ну можем на районе махыч по шахматам с тобой устроить если что ну вдвоём не круто) над народец ещё) у мя кстати помоему даж 2 доски и 2 комплекта шахмат) -------------------- Heat Mode - Flight on a cloud mix Techno,Tech House,Minimal |
|
|
![]()
|
|
недотехнарь-недогуманитарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.02.2008 Пользователь №: 12252 ![]() |
каких годов вы там чемпионы?) разделала в кости под орех!
![]() осталось только правила подучить ![]() -------------------- Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу© К.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3457 Регистрация: 10.08.2006 Из: OZZ Пользователь №: 2585 ![]() |
новичкам везет?)
-------------------- ELLI?
|
|
|
![]()
|
|
недотехнарь-недогуманитарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.02.2008 Пользователь №: 12252 ![]() |
Везение- это навык использовать сложившиеся обстоятельства себе на пользу)
википедия проштудирована.. так что.. обучающиеся и обучаемые, когда продолжим? понедельник-вторник-среда? в Санта Бине, конечно, кофе не вкусный, но зато кресла удобные) -------------------- Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу© К.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2458 Регистрация: 17.02.2008 Из: Орлеана Пользователь №: 12169 ![]() |
я за понедельник и за среду.играть готова во всё.новым игрищам обучаюсь быстро.вроде)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу© К.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() двукратный костлявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2747 Регистрация: 13.04.2007 Из: лаборатории xyzzy Пользователь №: 5043 ![]() |
можно завтра, но не везде разрешают в них играть. в Бинах, например, запретили..
-------------------- laughing my ass off so hard my sombrero fell of and i dropped my taco
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
в кого? за что? да ты что!
-------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]()
|
|
![]() двукратный костлявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2747 Регистрация: 13.04.2007 Из: лаборатории xyzzy Пользователь №: 5043 ![]() |
в кости. за просто так..
-------------------- laughing my ass off so hard my sombrero fell of and i dropped my taco
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
![]() КракадиЛоЛоло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 31.07.2005 Из: г.Орел Пользователь №: 619 ![]() |
Я за шахматы)
-------------------- В Б (убен) Б(ью)!!!
Где я был и куда хочу в ближайшее время. Кто со мной? |
|
|
![]()
|
|
я за все настольные вплоть до монополии
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
![]() ...DеRзкий рыжик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1648 Регистрация: 06.10.2009 Из: город-едрить-его-курорт Пользователь №: 21088 ![]() |
я за монополию)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
среда
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2458 Регистрация: 17.02.2008 Из: Орлеана Пользователь №: 12169 ![]() |
идёт!
|
|
|
![]()
|
|
вечер. сквер танкистов. санта бин.
![]() -------------------- laughing my ass off so hard my sombrero fell of and i dropped my taco
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
![]() алко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 3429 Регистрация: 01.08.2008 Из: Орёл-сити Пользователь №: 17212 ![]() |
када?
-------------------- music makes the people come together..
И в этой таблице я между бором и литием. Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...DеRзкий рыжик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1648 Регистрация: 06.10.2009 Из: город-едрить-его-курорт Пользователь №: 21088 ![]() |
это сегодня что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сипатый пернатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 6609 Регистрация: 06.02.2007 Из: Орел Пользователь №: 4245 ![]() |
Ахтунг!
Сейчас согласовывается проведения чемпа по костям на территории Папы непосредственно перед вечериной в субботу. Регламент прост: вход на чемп есессно бесплатный после чемпа можно остаться на танцы, можно уйти минимальное количество игроков - 8 (4 пары) игра по олимпийской системе (на вылет) вступительный взнос с человека - 50 или 100 руб. (из этих денег формируется призовой фонд) Для более скорого решения вопроса нужно выяснить кто готов заявиться 6 февраля на ВИП в Папарацци в 22:00? Погнали: 1. Птица ЗЫ Можно приволочь нарды и шахматы. Сообщение отредактировал Птица - 03.02.2010 15:18 -------------------- НА ЭТИХ ПИДAPАСОВ Я ДАВНО ТОЧУ ЗУБ.
ВАУ-ВАУ! ЗАЦЕНИ! КАКОЙ КЛАССНЫЙ КЛУБ! © |
|
|
![]()
|
|
Цитата это сегодня что ли? сегодня. Птица, слабенький чемп какой-то по сравнению с официальным) Сообщение отредактировал Чико - 03.02.2010 15:17 -------------------- laughing my ass off so hard my sombrero fell of and i dropped my taco
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
охренеть!сегодня среда!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() алко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 3429 Регистрация: 01.08.2008 Из: Орёл-сити Пользователь №: 17212 ![]() |
хочу в кафе и без бабосов
-------------------- music makes the people come together..
И в этой таблице я между бором и литием. Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() сипатый пернатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 6609 Регистрация: 06.02.2007 Из: Орел Пользователь №: 4245 ![]() |
сегодня. Птица, слабенький чемп какой-то по сравнению с официальным) Почему? И где проходит официальный? И что значит "официальный"? -------------------- НА ЭТИХ ПИДAPАСОВ Я ДАВНО ТОЧУ ЗУБ.
ВАУ-ВАУ! ЗАЦЕНИ! КАКОЙ КЛАССНЫЙ КЛУБ! © |
|
|
![]()
|
|
официальный - это тот, который провидится раз в год летом, начиная с 2006. проходит в разных местах. как минимум в одном ты участвовал, кстати..
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
на сегодня отбой
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019 23:20 |