Ресторан клубной зоны, накорми себя вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ресторан клубной зоны, накорми себя вкусно |
![]()
|
|
![]() мозголом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2007 Из: Орел Пользователь №: 9049 ![]() |
Представь себя шеф-повором виртуального ресторана Клубной Зоны. Покажи мастер-класс. Расскажи о своем фирменном блюде.
-------------------- Мой новый музыкальный портал.. la-muz.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() алко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 3432 Регистрация: 01.08.2008 Из: Орёл-сити Пользователь №: 17212 ![]() |
все побежали штудировать поваренные книги..
-------------------- music makes the people come together..
И в этой таблице я между бором и литием. Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() The perfection born by passion. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 2379 Регистрация: 16.05.2006 Из: Sochi Пользователь №: 2014 ![]() |
Горячий бутерброд с сыром и колбасой:
Ингредиенты: Сыр, колбаса, батон. Способ приготовления: Греем в микроволновой печи. Способ применения: жрём. запивая чайком. ![]() -------------------- Too late, he's got you!
Thanks for attention, Dj Romario Shellini |
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата Горячий бутерброд с сыром и колбасой: ишо сверху прокладываю помидорку и майонезик... завтрак холостяка )) -------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2536 Регистрация: 27.01.2006 Из: Мск Пользователь №: 1268 ![]() |
БП
-------------------- ОуКБ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The perfection born by passion. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 2379 Регистрация: 16.05.2006 Из: Sochi Пользователь №: 2014 ![]() |
Ами, иногда и ужин ))))
-------------------- Too late, he's got you!
|
|
![]()
|
|
![]() много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Летный отряд Сообщений: 3559 Регистрация: 19.03.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1559 ![]() |
Не пойму актуальности темы))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рэм, не показывал бы свою несмышленность)))
-------------------- Too late, he's got you!
|
|
Гость_Tratata_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Темка такайа ужо была..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
Еда всегда актуальна.
легкий обед: Стакан муки, чайная ложка душистого перца. две ложки имбиря, щепотку карри, щепотку перца чили, пару ложек овощной приправы. Перемешать Нарезать тонко кабачки. Обвалять в мучной смеси. Пожаорить на оливковом масле. Мелко нарезать головку репчатого лука и круто общарить в том же масле (похожем на соус). засыпатть кабачки этим луком. Подавать с тонконарезанными охлажденными помидорами. Сытно, шо пипец, вкусно- аж с ногтями грызу! -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() Мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 11.01.2007 Из: Москва Пользователь №: 3952 ![]() |
мммм.... почитала тут последний рецептик...и надумала.. а не попробовать ли мне сие замечательное блюдо)) звучит заманчиво.. и даже запах себе представляю)
-------------------- ***I LOVE MY MUM***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адекватен и Объективен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 2550 Регистрация: 27.01.2007 Из: Италии Пользователь №: 4129 ![]() |
мммм.... почитала тут последний рецептик...и надумала.. а не попробовать ли мне сие замечательное блюдо)) звучит заманчиво.. и даже запах себе представляю) Оставь немножко! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клубная нЕчисть Сообщений: 1333 Регистрация: 04.06.2006 Пользователь №: 1950 ![]() |
Кст есть одна чудо вещь....
После неё и бутер с маслом кажеться самым вкусным блюдом в жизни)))И фантазировать не надо....жреш всё подряд и тебе зае*ись)) Сообщение отредактировал vad!m - 09.11.2008 02:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Адекватен и Объективен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 2550 Регистрация: 27.01.2007 Из: Италии Пользователь №: 4129 ![]() |
Кст есть одна чудо вещь.... После неё и бутер с маслом кажеться самым вкусным блюдом в жизни)))И фантазировать не надо....жреш всё подряд и тебе зае*ись)) У меня после икры чёрной и сёмги бутер с маслом как-то не ассоциируется с "самым вкусным блюдом в жизни". Да и поле пюре с жареной свининой тоже не ассоциируется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мозголом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2007 Из: Орел Пользователь №: 9049 ![]() |
Еда всегда актуальна. легкий обед: Стакан муки, чайная ложка душистого перца. две ложки имбиря, щепотку карри, щепотку перца чили, пару ложек овощной приправы. Перемешать Нарезать тонко кабачки. Обвалять в мучной смеси. Пожаорить на оливковом масле. Мелко нарезать головку репчатого лука и круто общарить в том же масле (похожем на соус). засыпатть кабачки этим луком. Подавать с тонконарезанными охлажденными помидорами. Сытно, шо пипец, вкусно- аж с ногтями грызу! Мне кажется это очень вкусное блюдо. Обязательно попробую. ![]() -------------------- Мой новый музыкальный портал.. la-muz.ru
|
|
|
Гость_Tratata_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чета я смотрю,кроме меня БПшками больше никто не питаеццо) Карри какая-та, приправы всякие...От компа отпозти на кухню хоть раз кофе сделать- и то подвиг)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка-скандал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 4949 Регистрация: 08.11.2004 Из: 7 ноября,13,7 Пользователь №: 466 ![]() |
роллы...
давно не делала хочу! Сообщение отредактировал ТаНя - 10.11.2008 10:02 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кто нить напишите рецепт классной пиццы. Буду очень признателен.
-------------------- Мой новый музыкальный портал.. la-muz.ru
|
|
|
![]()
|
|
Кто нить напишите рецепт классной пиццы. Буду очень признателен. Бери тесто,смазывай томатной пастой или лечо. И кидай сверху,что хочешь...Потом в духовку.или в микроволновку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бери тесто,смазывай томатной пастой или лечо. И кидай сверху,что хочешь...Потом в духовку.или в микроволновку... А как сделать тесто или где его купить и какое. -------------------- Мой новый музыкальный портал.. la-muz.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 03.10.2008 Пользователь №: 19425 ![]() |
Берём сосиськи,жарем и едим!!МММ царицыно,рецепты!!Помните такая реклама была!!
-------------------- УХ ЕДРИСЬ ВАШУ МАТЬ!!!ЖИЗНЬ КАК ДЖОКЕР,СТРАШНАЯ СУКА,НО ТАКАЯ КРАСОЧНАЯ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
сосиськи есть нельзя. это ж ужасть шо пипец:о)
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 03.10.2008 Пользователь №: 19425 ![]() |
с чего хоть нельзя есть сосиськи!?Ну да из сои и туалетной бумаги,ну все едят и ничего!!!!!!
-------------------- УХ ЕДРИСЬ ВАШУ МАТЬ!!!ЖИЗНЬ КАК ДЖОКЕР,СТРАШНАЯ СУКА,НО ТАКАЯ КРАСОЧНАЯ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
едят и закусывают ими водку. и умирают в 50 лет:о)отсюда вывод- сосиски -ЗЛО!
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
|
|
![]()
|
|
ну если водку пьют и едят сосиськи,то понятно почему почему помирают в 50!!Лёх а ты не думал,что водка-ЗЛО!?*?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2021 00:09 |