В здоровом теле здоровый дух, в противовес УЖОРУ и САМОГОНУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В здоровом теле здоровый дух, в противовес УЖОРУ и САМОГОНУ |
![]()
|
|
![]() Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 07.12.2005 Пользователь №: 1036 ![]() |
я е пойму откуда такой непонятный реализм? нет бы поддержать девушку сказь: да сонца все у тя получитца тока захоти! не все сраз против...порадуйтесь за человека!
Сообщение отредактировал comandante - 10.04.2006 22:59 -------------------- От шестнадцати и старше
Знают все, что было дальше Я расстаял, а она Посмеялась и ушла |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница острых ощущений и щекотливых ситуаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2826 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Да я за ТуСю постоянно радуюсь!Смотрю и радуюсь, радуюсь!Какой реализм?Зачем до дворянки!В окно и заплыв!
-------------------- :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата Зачем до дворянки!В окно и заплыв! в окно и залёт ![]() --- вот смотрите, допрыгаетесь. Туська формы сексуальные обретёт и на вас мальчики с форума заглядываться не будут :))) -------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница острых ощущений и щекотливых ситуаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2826 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Цитата вот смотрите, допрыгаетесь. Туська формы сексуальные обретёт и на вас мальчики с форума заглядываться не будут :))) Главное, чтобы в жизни заглядывлись, вне форума:) -------------------- :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мужчина в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 982 Регистрация: 12.03.2006 Из: гОрла Пользователь №: 1516 ![]() |
А бегать мы все равно будем!!! Не знаю как Тусильда, а я полюбому буду!!! Может быть вечерами, или в обеденный перерыв!!!
-------------------- За своеобразие текущего момента................... ПЕРЕЖИГ или НЕДОЖИГ - есть серьёзное нарушение технологии ОТЖИГА!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка-скандал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 4949 Регистрация: 08.11.2004 Из: 7 ноября,13,7 Пользователь №: 466 ![]() |
Тусильда тоже будет
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2536 Регистрация: 27.01.2006 Из: Мск Пользователь №: 1268 ![]() |
кошмар, сплошные штангисты...
-------------------- ОуКБ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Он же Мэтр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 5717 Регистрация: 30.08.2002 Из: Орёл - Зондер:) Пользователь №: 80 ![]() |
Никто никуда до сих пор не побежал!:))) Если только за гортранспортом:))
-------------------- Нет ничего более постоянного - чем временное...
http://vkontakte.ru/club1915060 ЗондерОтряд в контакте:) porto72@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
очень много лишнего шума(было) от СЕМЬИ (или сожителей) ПСИХАТУСИНЫХ:о))) Саня, я не поверю, что ты сорвешься утром бежать. ну не поверю и все. никакая сила тебя не заставит:о) Тусю я так хорошо не знаю, но уверен, что это тоже "пустой" шум...
В лучшем случае: через пару месяцев разговоров и подготовки вы один раз выйдете утром на улицу... покурите и плюнете. -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка-скандал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 4949 Регистрация: 08.11.2004 Из: 7 ноября,13,7 Пользователь №: 466 ![]() |
я курить бросила, твой план сорван!
семья ПСИХОТУСИНЫХ.... что-то новое.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Он же Мэтр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 5717 Регистрация: 30.08.2002 Из: Орёл - Зондер:) Пользователь №: 80 ![]() |
comandante
Дык я о том же твержу!!!:))) Мне вчера - всего час ночи, этож рано чтоб идти спать:)) Это в среду! Ну, а в пятницу я сам говорю - всего 4 ночи - так рано!!!!!!!!! -------------------- Нет ничего более постоянного - чем временное...
http://vkontakte.ru/club1915060 ЗондерОтряд в контакте:) porto72@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
да Треп, как обычно
туся, ну бросила.. как только побежите - выложите видеодоказательство немонтированное, что вы пробежали хотябы 500 метров. Сообщение отредактировал comandante - 13.04.2006 13:20 -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
для вас,хоть 10 км
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
за языык никто не тянул. 10 км.. 7 км в час.. и того вы предоставите в качестве доказательства 80 минут неприрывной съемки:о)
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
|
|
![]()
|
|
![]() Пассажир ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 06.01.2006 Пользователь №: 1186 ![]() |
Цитата(ТуСя @ 13.04.2006 16:01) [snapback]58958[/snapback] для вас,хоть 10 км Тань, так держать!!! Подерживаю тебя целиком и полностью, у тебя все получится. А главное - силы воли должно хватить! -------------------- Гуляю сама по себе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанкмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Полупокеры Сообщений: 990 Регистрация: 23.12.2005 Из: гОрла будем.. Пользователь №: 1144 ![]() |
Так ты ж вроде бросила уже?
И вообще,что это за дела? Я курить бросила-твой план сорван.Это что такое,я спрашиваю? ![]() -------------------- Первая реальность и её фрагменты -салют!
|
|
|
![]()
|
|
кто что хочет видеть,тот то и видит
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рябь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 29.09.2005 Из: москва Пользователь №: 679 ![]() |
мы те форму охрененую выдадим, супер шорты или трико с вырятутыми коленками?)
-------------------- ветер в голове не бывает попутным
значит, полетим против ветра... |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанкмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Полупокеры Сообщений: 990 Регистрация: 23.12.2005 Из: гОрла будем.. Пользователь №: 1144 ![]() |
так кто чей план сорвал?
![]() -------------------- Первая реальность и её фрагменты -салют!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.04.2021 18:02 |