Сериалы, кто, что, как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сериалы, кто, что, как |
![]()
|
|
![]() миртовыйликёрчик) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 1531 Регистрация: 10.07.2007 Из: есть Пользователь №: 6404 ![]() |
столкнулась с "как не стоит жить" британский сериал
нууууу, британские сериалы те еще штучки, на любителя)) -------------------- buon giorno! bambini
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1066 ![]() |
Докачивается 4-й сезон "Во все тяжкие", и гори оно синим пламенем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
Жутко нравилось смотреть "Флэш форвард" ( в России "вспомни что будет")- закрыли гады....
Полюбил "визитеров"- закрыли гады Радостно встретил THE EVENT( событие) - закрыли уроды... Думаю, что скоро так же закроют Терра Нову.... Не надежен Лост Фильм. Из незакрытых отсмотрел пару сезонов "Белого воротничка" - нравится. Ну и "Костюмы" ( в Русской версии "Форсмажеры") - отличный сериальчик. Из классики - MASH - любимый сериал из "сознательного" детства. Цитаты из него еще в школе записывал в тетрадочку) и даже беспощадно юзал в радио-эфире))))) -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() КракадиЛоЛоло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 31.07.2005 Из: г.Орел Пользователь №: 619 ![]() |
Визитёры тот еще трешняк
А флэшфорвард и правда жалко.. Зы. Зато Breaking Bad весьма доставляет вот уже четвертый сезон. -------------------- В Б (убен) Б(ью)!!!
Где я был и куда хочу в ближайшее время. Кто со мной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и пароход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3327 Регистрация: 24.02.2002 Из: Россия, город Орел Пользователь №: 6 ![]() |
Думаю, что скоро так же закроют Терра Нову.... Не надежен Лост Фильм. А с какого бока тут Лост фильм? Низкий зрительский интерес у обозначенных тобой сериалов, вот и закрыл их производитель. ПС Змий про Визитёров верно заметил! В самом начале первого сезона картинка была норм, а к 6-7 серии без слез смотреть нельзя было. Куча сырых по монтажу и компьютерному просчету сцен которые сняты были на зеленом экране... -------------------- Music - it's not only rock'n'roll
|
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
А с какого бока тут Лост фильм? Низкий зрительский интерес Хз, Леш. Как мне кажется "зрительский интерес" высчитывается тут не очень объективно. А вообще, здорово, когда сначала сделают "продукт" полностью, а потом его выносят на суд зрителей. А то эти "отступные маркетинговые пути"..... ( Прикинь если бы "Тихий дон" снимали по серийно и "изучали зрительский интерес"? Есть верная поговорка: "Дураку пол работы не показывают". Так нахрена снимать полфильма и бросать? вообще любоее дело брошенное на половину у меня вызывает раздражение. Вот я однажды случайно купил себе первый сезон сериала "Отряд" на ДиВиДи. Такая "Мистика по русски". загадочно, любопытно что пипец.... Но фильм показали только на украине. И в результате "малого зрительского интереса" зарыли не развивая ![]() -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3457 Регистрация: 10.08.2006 Из: OZZ Пользователь №: 2585 ![]() |
досмотрела-таки "Твин Пикс". божебожебожебоже...
![]() -------------------- ELLI?
|
|
|
![]()
|
|
![]() SUPERDUPERDISCO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1274 Регистрация: 09.04.2008 Из: город ПЕРВОГО, ВТОРОГО и ТРЕТЬЕГО, город курорт Пользователь №: 13771 ![]() |
Мои поздравления!
-------------------- всё надо пробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 915 Регистрация: 18.10.2010 Из: Микро Пользователь №: 23739 ![]() |
Начал см. 3 сезон Реальных пацанов (по зыркал 3 серии), что то перегинают палку..... Колян ваще чудит еще больше.... такое ощущение он с возрастом тупеет сильнее.. уж не слишком правдоподобно смотрится.... ну надеюсь после 3 серии все станет на свои места
![]() |
|
|
![]()
|
|
Скачал себе десяток серий "Бара Карма"... помоему отствой мелкобюджетный... если кто вкурсе что тамдальше - скажите ошибаюсь я .. или стереть нахер.
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
5-ый сезон Калифорникейшен будет? Если будет, то когда? а то я несведущ :)
-------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и пароход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3327 Регистрация: 24.02.2002 Из: Россия, город Орел Пользователь №: 6 ![]() |
5-ый сезон Калифорникейшен будет? Если будет, то когда? а то я несведущ :) Вроде премьера пятого сезона назначена на 8 января 2012 года -------------------- Music - it's not only rock'n'roll
|
|
|
![]()
|
|
Годзила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 20.04.2009 Из: Орел Пользователь №: 20477 ![]() |
Цитата Докачивается 4-й сезон "Во все тяжкие", и гори оно синим пламенем. ну и как? Начал "Менталист", вроде ничего ) -------------------- Will you wake me?
Wake me when I'm dead |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1066 ![]() |
Отвечаю: "Во все тяжкие" просто мегасуперохренительно.
"Отбросы" отлично зашли, жду теперь, пока закончится третий сезон и сделают субтитры. "Сообщество" - сначала не понял прелести, отложил на два месяца. А потом как понеслось... пацаны вообще ребята. |
|
|
![]()
|
|
![]() алко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 3432 Регистрация: 01.08.2008 Из: Орёл-сити Пользователь №: 17212 ![]() |
Отвечаю: "Во все тяжкие" просто мегасуперохренительно. а мне как химику его грустно смотреть ![]() -------------------- music makes the people come together..
И в этой таблице я между бором и литием. Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием. (с) |
|
|
![]()
|
|
Чайник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 25387 ![]() |
а я люблю смотреть вот этот http://nickelodeon-tv.com/content/ni-hao-k...tradicii-kitaya мультик) довольно интересный..
|
|
|
![]()
|
|
![]() миртовыйликёрчик) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 1531 Регистрация: 10.07.2007 Из: есть Пользователь №: 6404 ![]() |
Отвечаю: "Во все тяжкие" просто мегасуперохренительно. "Отбросы" отлично зашли, жду теперь, пока закончится третий сезон и сделают субтитры. "Сообщество" - сначала не понял прелести, отложил на два месяца. А потом как понеслось... пацаны вообще ребята. вот про Сообщество - + сто)) оооочень даже бодренько)) -------------------- buon giorno! bambini
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2021 16:44 |