мужчины про женщин, дадим возможность и девочкам посмеяться и себе поразвлечься |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мужчины про женщин, дадим возможность и девочкам посмеяться и себе поразвлечься |
![]()
|
|
![]() мастер идиотского коментария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2501 Регистрация: 12.10.2007 Из: Orel village Пользователь №: 8911 ![]() |
![]() -------------------- В мире и так слишком много г..вна, слишком много, чтоб становиться г..ном!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 02.09.2010 Из: Россия Пользователь №: 23567 ![]() |
А вообще Вы знаете, что все мужики козлы, им наплевать на женщин и им просто надо секс. Вот и смотрит на тебя с укором жена. И вообще мужчины бесчувственные бессердечные создания
А если что то чувствуют - то уже слабаки и не мужчины вовсе. -------------------- я как кошка, гуляю сама по себе :)
люблю играть в flash игры онлайн |
|
|
![]()
|
|
![]() двукратный костлявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2747 Регистрация: 13.04.2007 Из: лаборатории xyzzy Пользователь №: 5043 ![]() |
я бы трахнул ее, будь я тоже ботом
Сообщение отредактировал Чико - 07.09.2010 16:20 -------------------- laughing my ass off so hard my sombrero fell of and i dropped my taco
чапай лох |
|
|
![]()
|
|
![]() чувствительно-нордическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1982 Регистрация: 22.01.2009 Из: меня там нет,Где я хочу быть Пользователь №: 20073 ![]() |
но Хорошка) эта прямо такой не простецкий бот.
вон модную приписочку себе организовала, что-то там про кошку,гуляющую сама по себе)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Земеля ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 12.02.2010 Из: Перекрёсток миров Пользователь №: 22327 ![]() |
А вообще Вы знаете, что все мужики козлы, им наплевать на женщин и им просто надо секс. Вот и смотрит на тебя с укором жена. И вообще мужчины бесчувственные бессердечные создания А если что то чувствуют - то уже слабаки и не мужчины вовсе. странно, а я думал тема "мужчины про женщин...", а не наоборот на днях стою возле лифта, жду его прибытия. открываются двери в кабинке стоит мадам, я спрашиваю: наверх или в низ? получаю следующий ответ: ДА ![]() ![]() ![]() -------------------- никто никогда уж меня не спросит, куда меня ветер-бродяга уносит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чувствительно-нордическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1982 Регистрация: 22.01.2009 Из: меня там нет,Где я хочу быть Пользователь №: 20073 ![]() |
Чи,ну вот теперь нормально)))))
штурамн,ну тут в духе классики надо было: "-что да?да да? или да нет?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Uruguay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клубная нЕчисть Сообщений: 2503 Регистрация: 06.03.2007 Из: Razdolnaya-90 night club Пользователь №: 4564 ![]() |
Штурман, она была согласна, а ты?
![]() -------------------- В этом городе только и разговоры, что о деньгах да о сексе...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добавь жару! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 2109 Регистрация: 02.03.2009 Из: райончика Пользователь №: 20256 ![]() |
Вот начну. Я постоянно задаюсь вопросом, может я в чем неправа? НО Всегда живу по принципу : "Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем придется" Ты ещё девственница? ![]() -------------------- Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() двукратный костлявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2747 Регистрация: 13.04.2007 Из: лаборатории xyzzy Пользователь №: 5043 ![]() |
Недавно я узнала, что из всего женского коллектива форума Вадим боится одну меня Конечно, я в это не верю и восприняла как шутку, но я задумалась: а, может быть, есть такие мужчины, которые боятся женщин, например, жен? Или это сказки?
-------------------- laughing my ass off so hard my sombrero fell of and i dropped my taco
чапай лох |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019 13:06 |