Не пойму, ты или не ты?, Двойники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не пойму, ты или не ты?, Двойники |
![]()
|
|
![]() SUPERDUPERDISCO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1274 Регистрация: 09.04.2008 Из: город ПЕРВОГО, ВТОРОГО и ТРЕТЬЕГО, город курорт Пользователь №: 13771 ![]() |
Я открою-таки эту тему. У нас уже имеются замечательные примеры (Нися-Шура или, скажем, Польская-Аркетт), ну и хорошо. Предлагаю собирать отдельно фотогалерею похожих друг на друга людей. Вот, вчера посмотрел этот фильм и возникла парочка: Сара Полли - Светлана Мирная.
![]() ![]() ![]() ![]() Правила пользования галереей в наиболее доступном виде здесь: http://www.clubzone.ru/forum/index.php?s=&...st&p=291112 Сообщение отредактировал wellwisher - 12.07.2010 15:36 -------------------- всё надо пробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ути-путечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 1228 Регистрация: 19.01.2008 Из: вольте любить и жаловать! Пользователь №: 11357 ![]() |
класс!! правда, похожа!!!
-------------------- Happy girls are the prettiest © A.Hepburn
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 2279 Регистрация: 25.12.2007 Из: Орел Пользователь №: 10839 ![]() |
не особо похоже!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мужчина в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 982 Регистрация: 12.03.2006 Из: гОрла Пользователь №: 1516 ![]() |
-------------------- За своеобразие текущего момента................... ПЕРЕЖИГ или НЕДОЖИГ - есть серьёзное нарушение технологии ОТЖИГА!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 2279 Регистрация: 25.12.2007 Из: Орел Пользователь №: 10839 ![]() |
Ну, так выложи что-нибудь попохожей!!!))) хорошо, Шура, буду искать! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3457 Регистрация: 10.08.2006 Из: OZZ Пользователь №: 2585 ![]() |
Меня-двойника,думаю,найти сложно))
-------------------- ELLI?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сипатый пернатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 6609 Регистрация: 06.02.2007 Из: Орел Пользователь №: 4245 ![]() |
Говорят, я на него похож... или напоминаю... или просто ассоциации... В любом случае - лестно
![]() [attachment=9196:ХАУС.jpg] -------------------- НА ЭТИХ ПИДAPАСОВ Я ДАВНО ТОЧУ ЗУБ.
ВАУ-ВАУ! ЗАЦЕНИ! КАКОЙ КЛАССНЫЙ КЛУБ! © |
|
|
![]()
|
|
![]() многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3457 Регистрация: 10.08.2006 Из: OZZ Пользователь №: 2585 ![]() |
Мрачный типчик.Неужели этим?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чувствительно-нордическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1982 Регистрация: 22.01.2009 Из: меня там нет,Где я хочу быть Пользователь №: 20073 ![]() |
Хе,мне это тоже кого-то напоминает...
каждый раз заходя в Лэтуаль)).. Сообщение отредактировал Marlen - 28.07.2009 11:07
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мужчина в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 982 Регистрация: 12.03.2006 Из: гОрла Пользователь №: 1516 ![]() |
Хе,мне это тоже кого-то напоминает... каждый раз заходя в Лэтуаль)).. Да этоже Рома Краныч!!! ВЫЛЕТЫЙ!!! -------------------- За своеобразие текущего момента................... ПЕРЕЖИГ или НЕДОЖИГ - есть серьёзное нарушение технологии ОТЖИГА!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() чувствительно-нордическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1982 Регистрация: 22.01.2009 Из: меня там нет,Где я хочу быть Пользователь №: 20073 ![]() |
)))ой,а я на другого подумала.
НУ ПРОБУЙТЕ же!!)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Это уважаемый Сергей Абрамов))
|
|
|
![]()
|
|
Тож верно)))
Но на Крана похож больше))) -------------------- За своеобразие текущего момента................... ПЕРЕЖИГ или НЕДОЖИГ - есть серьёзное нарушение технологии ОТЖИГА!!!! |
|
|
![]()
|
|
так и есть)Серж наш
ну поразительное сходство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Он же Мэтр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 5717 Регистрация: 30.08.2002 Из: Орёл - Зондер:) Пользователь №: 80 ![]() |
Я открою-таки эту тему. У нас уже имеются замечательные примеры (Нися-Шура или, скажем, Польская-Аркетт), ну и хорошо. Предлагаю собирать отдельно фотогалерею похожих друг на друга людей. Вот, вчера посмотрел этот фильм и возникла парочка: Сара Полли - Светлана Мирная. ![]() ![]() ![]() ![]() На слете в Шахово Светка мало была похожа на Сару ![]() -------------------- Нет ничего более постоянного - чем временное...
http://vkontakte.ru/club1915060 ЗондерОтряд в контакте:) porto72@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
а вот Дуня Смирнова моя любимая(писательница,сценарии написала
почти ко всем фильмам Алексея Учителя) оооочень всегда напоминает мне Катю Польскую Сообщение отредактировал Marlen - 28.07.2009 12:31
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не,Катерина поинтереснее будет.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2458 Регистрация: 17.02.2008 Из: Орлеана Пользователь №: 12169 ![]() |
вот-мне Серёжу Амигатора напоминает)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похож! )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ути-путечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 1228 Регистрация: 19.01.2008 Из: вольте любить и жаловать! Пользователь №: 11357 ![]() |
очень похож!!!
-------------------- Happy girls are the prettiest © A.Hepburn
|
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
в точку! молодой Ами!
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добавь жару! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 2109 Регистрация: 02.03.2009 Из: райончика Пользователь №: 20256 ![]() |
Говорят, я на него похож... или напоминаю... или просто ассоциации... В любом случае - лестно ![]() [attachment=9196:ХАУС.jpg] Этот типок на Абрамова похож
![]() -------------------- Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
Этот типок на Абрамова похож ![]() на Абрамова больше парфюмер с носом. а этот просто небрит. никакого сходства ни с Птицей ни с Абрамовым я как то года 2 назад хотел создать галерею с фотками вот такого рода. но больше двух сходств не нашел... мало для галереи оказалось :-( -------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]()
|
|
Ну меня,что ли,найдите))Орбакайте не катит,если что))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() миртовыйликёрчик) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Чудеса Сообщений: 1531 Регистрация: 10.07.2007 Из: есть Пользователь №: 6404 ![]() |
вот-мне Серёжу Амигатора напоминает) ага! похож! недавно кстати фильмец этот крутили -------------------- buon giorno! bambini
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2021 14:17 |