Развод, На деньги, эмоции, чувства. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Развод, На деньги, эмоции, чувства. |
![]()
|
|
![]() Генеральный директор мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиявки Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 703 ![]() |
Я пишу с мужской позиции, но хорошо понимаю, что бывает и наоборот.
Бывали ли вы в ситуации, когда девушка, которой вы симпатизируете, активно пользуется этим. Получает все приятности связанные с ухаживанием, типа походы в кино, цветы-мороженное, мелкие подарки, повышенное внимание к своей особе, сама при этом активно флиртует, но "доступ к телу" не дает? При чем, когда надоедает такое положение вещей и интерес к девушке начинает угасать и переключаться, она снова подстегивает его, проявляя активность и делая всяческие намеки и обещания, итогом которых становится, опять же, от ворот поворот. А при особой настойчивости молодого человека девушка делает круглые глаза и говорит "Ты что, мы же так мило ДРУЖИМ!" ![]() Мне встречались люди, которые годами находились в подобных ситуациях. Как вы относитесь к подобной дружбе?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ СТРАХ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
Простите за лаконичность и резкость. За годы практики. я научился выявлять такой "развод" и заканчивать отношения с такими "подругами".
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
я помню как один приятель из Армении привел в гостиницу двух телок, осыпал их виноградом. поил коньяком, а одна отказала... он быстро и прямолинейно решил проблему со словами: "Коньяк Пиль? почему не даль?..." еще пара сллов и она была самой ласковой любовницей на свете..........
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() underground music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джедаи Сообщений: 5251 Регистрация: 01.10.2004 Из: Moskow Пользователь №: 441 ![]() |
Да блин топить таких в чёрном море девушек...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Массовик-затейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 01.11.2005 Из: пока г.Орел Пользователь №: 757 ![]() |
а если с позиции девушки писать, то парни обещают "золотые горы", ради того, чтоб получить "доступ к телу"*а в итоги ничего...* а отношусь я к этому нормально, каждый делает так как считет ему нужным* я просто так не могу, совесть не позволяет
![]() -------------------- так хорошо* что аж плохо*
ты не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти* |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница острых ощущений и щекотливых ситуаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2826 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Если девушка именно разводит, тогда в этом, конечно, ничего хорошего.Но если парень сам хочет угостить девушку, подарить ей цветок, пригласить куда-нибудь, и при этом знает, что у нее есть парень и она ясно сказала, что пока не отвечает ему взаимностью, что в этом плохого?Плохо только то, что у него все равно есть надежда.Он дает почувствовать себя женщиной, любимой и желанной.
-------------------- :) |
|
|
![]()
|
|
![]() АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1340 Регистрация: 04.04.2006 Из: ТЮМЕНЬ Пользователь №: 1622 ![]() |
Наши люди за кино и цветок не продаются.
-------------------- Алиса в стране чудес!!!
ЛЮБЛЮ ХОЗЯЙКУ МЕДНОЙ ГОРЫ!!!!!!!!!!! Панк в душе |
|
|
![]()
|
|
дело говоришь! вот за бутылку пива, рюмку водки и пару нелепых комплементов- не вопрос:о)
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 1889 ![]() |
надо пользоваться, чтоб они поняли как они нами пользуются, я считаю так надо, во бдаго им и нам.
бреда нет-это факт. Вы нами пользуетесь, а почему же нам вами нельзя воспользоваться. ? |
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все от кого-то ищут выгоду, и мальчики от девочек, и девочки от мальчиков! Ясный пень, что девочка не будет встречаться с мальчиком, у которого нет денег, и который не сможет ей подарки покупать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанкмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Полупокеры Сообщений: 990 Регистрация: 23.12.2005 Из: гОрла будем.. Пользователь №: 1144 ![]() |
тока не откровенно за бабло,а за другие материальные ценности. как там,как там-купи мне машины.....
-------------------- Первая реальность и её фрагменты -салют!
|
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата как там,как там-купи мне машины..... Ну все начинается с малого... сначала со шмоток, потом с чего-то более дорого! |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот она несправедливость- за цветок секс, за духи секс,за шмотки получаешь секс... потом даешь "что то большее", а в ответ - все тот же секс.. где справедливость?:о))))
|
|
![]()
|
|
![]() АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1340 Регистрация: 04.04.2006 Из: ТЮМЕНЬ Пользователь №: 1622 ![]() |
Цитата вот она несправедливость- за цветок секс, за духи секс,за шмотки получаешь секс... потом даешь "что то большее", а в ответ - все тот же секс.. где справедливость?:о)))) за большее можно получить что-то большее в сексе (анальный, групповой, зоо и т.д.)))))))))))))))))))))) Алексей, девушки хитрые, поэтому можно за цветы - просто классический секс без набора. За духи + оральный за шмотку +анальный и т.д. -------------------- Алиса в стране чудес!!!
|
|
![]()
|
|
Ира:о)) как часто вы занимались анальным сексом с девушкой?:о))) скажу по секрету- если она еще не пробовала- можно и за улыбку "договориться", если пробовала и понравилась - тоже за улыбку. если пробовала и не понравилось - тут уже и духи не помогут:о)) а ОРАЛЬНЫЙ - это же классика...
|
|
![]()
|
|
![]() underground music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джедаи Сообщений: 5251 Регистрация: 01.10.2004 Из: Moskow Пользователь №: 441 ![]() |
Да блин читаю и поражаюсь...хи хи...Мож мне такие и не попадались...которым нада платить...хи хи
-------------------- |
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да блин читаю и поражаюсь...хи хи...Мож мне такие и не попадались...которым нада платить...хи хи Значит тебе повезло!!!! Сейчас девочки охотятся за богатыми мальчиками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генеральный директор мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиявки Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 703 ![]() |
Девочки, берите томагавки.
Мальчики идут на водопой. Шпильки, юбки, стринги и булавки Обеспечат массовый забой. -------------------- СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ СТРАХ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() моська ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 05.04.2006 Пользователь №: 1626 ![]() |
А вообще бывает развод на чувства..............
-------------------- Люблю.........твои запутанные волосы
давай......я позвоню тебе ещё раз помолчим..... Люблю IN LOVE WITH LOVE... |
|
|
![]()
|
|
![]() много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Летный отряд Сообщений: 3557 Регистрация: 19.03.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1559 ![]() |
На разводы ни разу не попадался))
Бугагага! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница острых ощущений и щекотливых ситуаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2826 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
_Rem_
У тебя все впреди. -------------------- :) |
|
|
![]()
|
|
Нас вчера с Вандалом пытались развести на славу.. позавчера на Фест.. а мы не пооддались и не пили и непили... невыпили уже пару сумок...
|
|
![]()
|
|
Цитата У тебя все впреди. именно))))))))))))))) -------------------- Алиса в стране чудес!!!
|
|
![]()
|
|
![]() много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Летный отряд Сообщений: 3557 Регистрация: 19.03.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1559 ![]() |
Я могу отличить развод, девушки, поверьте))
Сомневаюсь,что попадусь -------------------- |
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Я могу отличить развод, девушки, поверьте)) Сомневаюсь,что попадусь А знаешь как бывает, ты думаешь, что ты ее разводишь, а на самом деле она тебя. Если она умеючи это делает, то вряд ли ты заметишь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019 05:25 |