убить или не убить, вот в чем вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
убить или не убить, вот в чем вопрос |
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
Мираня, оччень дипломатично:о))
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() о4Умелые ручки ![]() ![]() Группа: Пиявки Сообщений: 94 Регистрация: 06.11.2005 Из: Орел Пользователь №: 781 ![]() |
а я молотил, еще на срочке, одного горного джигита прикладом, оскорбил падонок+обязанности караульной службы, в тот момент хотелось пустить пулю, пусть не в голову но хотя бы в колено
-------------------- ...in-line we trust.
молчание- золото |
|
|
![]()
|
|
![]() каГоль Леф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 13888 Регистрация: 14.11.2005 Из: zlatoglavaya- Зондер Пользователь №: 816 ![]() |
зачем пулю?:о)) прикладом приятнее
-------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
- ИСТИНА ВСЕГДА ПРОВОКАЦИОННА(с) Жак Верже - Не надо менять взгляды, иногда достаточно просто шире открыть глаза (с)Уксус - У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГ! КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ НАУЧИТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (С) Алексей Беляев - ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОДЯЧИМ ПОНТОМ, ЧЕМ ХОДЯЧИМ БЕСПОНТОМ © Алексей Беляев |
|
|
![]()
|
|
![]() Пассажир ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 745 ![]() |
А я согласен с раССказчиком - иногда такие рожи вижу на улице - прям сразу убил: спокойно, без эмоций, без издевательств прекратил бы их существование. Другой вопрос что такого права у меня нет или я просто боюсь наказания, а может и совесть есть. Ведь в любом случае роботизированность и стериотипипность давит на нас. Отойти малость от всего подобного и каждый без проблем выносил сотнями окружающих. Смотрите сами: Postal 2 - довольно популярная игра.
|
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата даа а ты знаешь что ружьё не так мало весит... если хорошо приложиться да размахнуться можно убить.......ты б ещё сказала кувалдой по морде надавала и все бы поверили в твоё милосердие :lol Я держала в руках его и стреляля, и я знаю о чем говорю. |
|
|
![]()
|
|
ну ты же не о стрельбе говоришь:о))
или ты пробовала с Ружьем драться?:о))) -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не пробовала, но я помню силу отдачи
|
|
|
![]()
|
|
а отдача то тут при чем?:о)))) тебе ж говорят: ружье(автомат) - достаточно крепкое и тяжелое. Достаточное для того, что бы убить:о) мало того - расчитано на применение в рукопашном бою в качестве инструмента для уничтожения противника:о)
Даже без патронов, автомат или ружье остается оружием. кстати, любой предмет крепкий и тяжелый может считаться оружием. и Бита и палка и лопата. Сообщение отредактировал comandante - 16.04.2006 17:15 -------------------- -Охренеть, а сколько потенциально великих пианистов даже музыке не обучены!(с) Уксус
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я все поняла. убью нафик всех, кто еще полезет ко мне с этим ружьем.
Вон как зайчик буду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Вечный курорт Сообщений: 451 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 817 ![]() |
Цитата(comandante @ 16.04.2006 14:40) [snapback]59263[/snapback] Мираня, оччень дипломатично:о)) Предпочитаю быть таковой во всём, что касается жизни, здоровья и благополучия ![]() ![]() ![]() -------------------- Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 07.12.2005 Пользователь №: 1036 ![]() |
=(((не смогла бы.....слабачка.....мне-то и котят жалка, када узнала что у моей кошки котят утопили аж слезы навернулись
избить или вилку в ладонь вогнать-легко, а убить неее, ент какт не гуманно.... -------------------- От шестнадцати и старше
Знают все, что было дальше Я расстаял, а она Посмеялась и ушла |
|
|
![]()
|
|
![]() Sonyboy =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Jungle community Сообщений: 1497 Регистрация: 07.01.2004 Из: Playstation 3 network! Пользователь №: 334 ![]() |
Довольно легко
![]() А постал2 действительно спасает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2536 Регистрация: 27.01.2006 Из: Мск Пользователь №: 1268 ![]() |
не мое это дело и не вправе я лишать человека жизни
-------------------- ОуКБ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Вечный курорт Сообщений: 451 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 817 ![]() |
Цитата("самая добрая" @ 22.04.2006 00:19) [snapback]60065[/snapback] =(((не смогла бы.....слабачка.....мне-то и котят жалка, када узнала что у моей кошки котят утопили аж слезы навернулись А животных жальче...Они-звери...А люди бывают гораздо хуже зверей...У них (животных) каждый поступок оправдан...А человек творит гадости из прихоти и удовольствия! -------------------- Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница острых ощущений и щекотливых ситуаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2826 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Мирная
Во-во!И при этом еще обладает разумом. -------------------- :) |
|
|
![]()
|
|
И это-самое страшное!
![]() -------------------- Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди!
|
|
|
Гость_Тая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот как я с вами согласна!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1023 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 638 ![]() |
По этой теме наткнулся на умопомрачительную подборку с комментами.
Вот как решают вопрос наши черномазые братья. ![]() ![]() Стиль `Верхний дзэн` - основной способ точной стрельбы. Поражение достигается быстрым движением оружия в горизонтальной плоскости как при покосе травы. Непораженный при этом противник может быть также испуган полуспущенными штанами или ужимками стиля `злая обезьяна` и танцующими движениями, которыми сопровождается процесс стрельбы. Дополнительные очки присуждаются за пластику, стиль одежды и боевой окрас. Чтоб не пугаться самому, можно закрывать глаза, как это с успехом делает креатура на снимке . ![]() Лив хим элоун, МАЗАФАКА !!! ![]() Стрельба с упором в бедро. Главное здесь - переорать автомат. Тогда испуганный противник какается и убегает. На заднем плане - стрелок копает автоматом канаву. ![]() Стиль бездомный мальчик - прекрасно помогает при противовоздушной обороне и отличается повышенной точностью. ![]() О-о-о-о !!! Здесь у нас Классика! Стрельба из положения лежа. Жаль только пружина вывалилась из магазина...но разве такая мелочь может остановить настоящего стрелка ?! ![]() Возвращение Бэтмэна ![]() И наконец - стиль подачи патронов `уточка`. Важно сохранять дистанцию в 2 метра при подаче ленты. На заднем плане - знатоки советуют, как лучше подавать. Сообщение отредактировал Настоящий_Зик - 04.05.2006 15:44 -------------------- зашёл случайно
вспомнил молодость старожилам привет! Dream team Ice Cube & Obama, American dream Ice Cube and your mama! |
|
|
![]()
|
|
![]() Генеральный директор мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиявки Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 703 ![]() |
Пиздец смешно... Зик, если бы такая херня у тебя в Брянске творилась, ты бы меньше улыбался. У дедушки спроси, как им весело было.
-------------------- СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ СТРАХ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1023 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 638 ![]() |
не знаю помоему весело
во первых у них там гражданская война во вторых сам то террориста на аватар поставил совесть не мучает? -------------------- зашёл случайно
вспомнил молодость старожилам привет! Dream team Ice Cube & Obama, American dream Ice Cube and your mama! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2536 Регистрация: 27.01.2006 Из: Мск Пользователь №: 1268 ![]() |
бгыгыг, дико ржал
-------------------- ОуКБ!
|
|
|
![]()
|
|
вот короче
недоумевая от критики Мишани решил изучить проблему фотографии сделаны в либерии итак кратенько то, чему я посвятил 1,5 часа своего свободного времени исторически сложилось что на территории Либерии к 1980 проживало 3,5 млн американцев, причём американцы составляли правящую элиту и всячески эксплуатировали коренных жителей, не за счёт рабства а за счёт денег. на территории Либерии исторически проживают 36 народностей и племён в 1980 году власть была захвачена Сэмюэлем Каньон Доу, этнической принадлежности кран. Поначалу народ Либерии ликовал, однако через полгода до них дошло, что Сэм вдруг стал диктатором, разрушив (хоть и псевдо) но демократичнский режим, а основное богатство страны - алмазные рудники сосредоточились в руках конечно же племени кран. далее вплоть до 1997 года следует муторная цепочка однотипных переворотов, в ходу которых диктаторское место занимал представитель новой народности да кстати при этом каждый из диктаторов занимал деньги для развития страны у США и Германии, а давали их для получения доступа к алмазным рудникам в итоге к 2000 году страна представляла собой территорию, на которой орудовали этнические преступные группировки, которые борются уже не только за алмазы, но и за наркотраффик всей Африки, тк Либерия имеет очень подходящее географическое положение его центра. американское население Либерии сократилось до 1000! человек в настоящее время в Либерии находится военный контингент ООН в количестве 15 000, основную чаСть которых составляют сотрудники гражданской полиции а теперь внимание вопрос ВЫЗЫВАЕТ ЛИ У ВАС СОЖАЛЕНИЕ ИЛИ КАКИЕ ТО СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА (СВЯЗАНЫЕ С ДЕДУШКОЙ, ПАТРИОТИЗМОМ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ) ИЗВЕСТИЕ О ГИБЕЛИ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ ММММ СКАЖЕМ В СОЛНЦЕВО? Сообщение отредактировал Настоящий_Зик - 04.05.2006 18:23 -------------------- зашёл случайно
|
|
![]()
|
|
вызывает смешанные чувства: 1. худь бы там был это.. 2 Блиин, неужели и ТОТ_тО там был
|
|
![]()
|
|
![]() Генеральный директор мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиявки Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 703 ![]() |
У меня на аватаре международное пугало американского народа. Если бы его не было, его надо было бы придумать. Насчет обвинений в терроризме - Аллах рассудит.
У меня вызывает сожаление выражение лица человека, который вот-вот схватит пулю и прекрасно знает об этом. ХЗ, но чет от этих фоток колыхнулось в башке. 9 мая близко. -------------------- СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ СТРАХ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанкмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Полупокеры Сообщений: 990 Регистрация: 23.12.2005 Из: гОрла будем.. Пользователь №: 1144 ![]() |
Город Бога смотрели?
А на вопрос твой,Зик, отвечу как Команданте.С поправками на географическое положение,есссно. -------------------- Первая реальность и её фрагменты -салют!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.04.2021 18:01 |