СТАРЬЕ, мебель, не работающие инструменты, ткани, и т.д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СТАРЬЕ, мебель, не работающие инструменты, ткани, и т.д |
![]() ![]()
|
|
![]() ...DеRзкий рыжик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1648 Регистрация: 06.10.2009 Из: город-едрить-его-курорт Пользователь №: 21088 ![]() |
в общем нужно всякое старье от шкафов до приятных мелочей
для оформления одному великолепнейшему человеку фотостудии. ну как бы желательно в дар, ну или бартер если вещи с претензией на антиквар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 07.02.2006 Из: Орел Пользователь №: 1336 ![]() |
в общем нужно всякое старье от шкафов до приятных мелочей для оформления одному великолепнейшему человеку фотостудии. ну как бы желательно в дар, ну или бартер если вещи с претензией на антиквар Могу подогнать струю полуакустическую - электро гитару Орфей-пловдив 70-х годов)) аля рокн-ролл))) валяется дома несколько лет)) даже звучит не плохо но больше пыли собирает чем используется по назначению а так достаточно приятна на внешний вид)) если треба пиши в личку приезжайте забирайте за пиво)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...DеRзкий рыжик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1648 Регистрация: 06.10.2009 Из: город-едрить-его-курорт Пользователь №: 21088 ![]() |
Могу подогнать струю полуакустическую - электро гитару Орфей-пловдив 70-х годов)) аля рокн-ролл))) валяется дома несколько лет)) даже звучит не плохо но больше пыли собирает чем используется по назначению а так достаточно приятна на внешний вид)) если треба пиши в личку приезжайте забирайте за пиво)) круто-круто написала тебе в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 07.02.2006 Из: Орел Пользователь №: 1336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Земеля ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 12.02.2010 Из: Перекрёсток миров Пользователь №: 22327 ![]() |
Санечек, напиши теперь: прочитала в личке... ))))
-------------------- никто никогда уж меня не спросит, куда меня ветер-бродяга уносит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3457 Регистрация: 10.08.2006 Из: OZZ Пользователь №: 2585 ![]() |
С тканями могу помочь) правда,не антиквариат ни разу
-------------------- ELLI?
|
|
|
![]()
|
|
где и когда забрать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2021 15:11 |