ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА, Камерон Диаз, Джастин Тимберлейк.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА, Камерон Диаз, Джастин Тимберлейк.... |
![]() ![]()
|
|
![]() ...DеRзкий рыжик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1648 Регистрация: 06.10.2009 Из: город-едрить-его-курорт Пользователь №: 21088 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3457 Регистрация: 10.08.2006 Из: OZZ Пользователь №: 2585 ![]() |
Тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог!
-------------------- ELLI?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и пароход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3327 Регистрация: 24.02.2002 Из: Россия, город Орел Пользователь №: 6 ![]() |
Однозначно иду завтра на вечерний сеанс )
-------------------- Music - it's not only rock'n'roll
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 368 Регистрация: 20.02.2010 Из: Local Area Connection Пользователь №: 22378 ![]() |
-------------------- это магазин для местных...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ползаватели Сообщений: 2458 Регистрация: 17.02.2008 Из: Орлеана Пользователь №: 12169 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3457 Регистрация: 10.08.2006 Из: OZZ Пользователь №: 2585 ![]() |
я не оч такое кино)
-------------------- ELLI?
|
|
|
![]()
|
|
Кондуктор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 21.11.2009 Из: ниоткуда в никуда Пользователь №: 21348 ![]() |
а меня трейлер приколол)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.01.2008 Из: масла Пользователь №: 11624 ![]() |
Дома ещё можно посмотреть (трейлер действительно ничего такой), а в кино на такое не пойду.
-------------------- Viva la Cuba libre!
Каждый ребёнок знает, сколько примерно пиздюлей стоит одно родительское "Скажи правду, я ничего не сделаю!" |
|
|
![]()
|
|
![]() underground music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джедаи Сообщений: 5251 Регистрация: 01.10.2004 Из: Moskow Пользователь №: 441 ![]() |
Хорошая комедия, одна из лучших что смотрел в последнее время.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 915 Регистрация: 18.10.2010 Из: Микро Пользователь №: 23739 ![]() |
Улыбнул фильм оценка 4 из 5 баллов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цивил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 09.04.2008 Из: Orёl-c1ty Пользователь №: 13777 ![]() |
смотрел на второй примьерный день.. ну што сказать, поржали норм, но ожидал большего... после тизера на ютубе)))
http://www.youtube.com/watch?v=u_qTfDuBS_k -------------------- Why drink and drive when you can smoke and fly? But why smoke and fly when you can eat some LSD and teleport? Dubstep Planet II 2012 @ Arena Moscow ![]() ![]() Pirate Station 2010 @ CKK Pirate Station 2009 @ CKK Pirate Station 2008 @ CKK Pirate Station 2007 @ CKK |
|
|
![]()
|
|
![]() Uruguay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клубная нЕчисть Сообщений: 2503 Регистрация: 06.03.2007 Из: Razdolnaya-90 night club Пользователь №: 4564 ![]() |
Нормуль комедия...лайтовая и с Камерон Диас))) смешных моментов много
-------------------- В этом городе только и разговоры, что о деньгах да о сексе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Revenge of the Fallen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сучья группа Сообщений: 10744 Регистрация: 09.04.2005 Из: прошлого Пользователь №: 554 ![]() |
старовата Камерон конечно уже. эх...
а фильм ничего так, есть где поржать, но не идеал. пересматривать не хочется -------------------- Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи Клубные сосалки Орла. ![]() Школа Уродов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Монстры барной стойки Сообщений: 723 Регистрация: 24.12.2005 Из: Орел Пользователь №: 1147 ![]() |
Бодрый фильмец)))))
-------------------- В умелых руках и х...й балалайка. Моцарт
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем могли бы стать. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 14.07.2009 Из: Сна Пользователь №: 20780 ![]() |
А я вообще по названию подумал что фильм про Хабу... )))
-------------------- Алиса, отдай мелафон!!!! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...DеRзкий рыжик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 1648 Регистрация: 06.10.2009 Из: город-едрить-его-курорт Пользователь №: 21088 ![]() |
блин первый раз как ожидала так и получилось)))
просто веселая комедия сюжет стандартный. шутки смешные Камерон Диаз в свои 38 еще ого-го почему ни кто не пишет про Джастина Тимберлейка? отличный малый))) постельная сцена вырубила наглушняк)))а как он пел))) в общем все больше убеждаюсь что он хороший актер))) как певца уже вообще его ни как не воспринимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() crazy woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сестры Никитишны Сообщений: 6989 Регистрация: 29.08.2007 Пользователь №: 7469 ![]() |
веселое кино,местами пошловатое,но задорное)
-------------------- GOD SAVE THE QUEEN
Товарищи! учитесь завидовать молча! |
|
|
![]()
|
|
![]() сипатый пернатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Zonder Отряд Сообщений: 6609 Регистрация: 06.02.2007 Из: Орел Пользователь №: 4245 ![]() |
Фигня, с большой буквы ФЭ. Улыбнулся от силы раза три. Банальная, лайтовая комедия.
-------------------- НА ЭТИХ ПИДAPАСОВ Я ДАВНО ТОЧУ ЗУБ.
ВАУ-ВАУ! ЗАЦЕНИ! КАКОЙ КЛАССНЫЙ КЛУБ! © |
|
|
![]()
|
|
![]() чувствительно-нордическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1982 Регистрация: 22.01.2009 Из: меня там нет,Где я хочу быть Пользователь №: 20073 ![]() |
..хватило меня на пять минут.
и то только хотелось Кэмерон посмотреть.она-то в порядке.со своей потрясающй фигуркой а вообще..что-то стало с американскими комедиями..скукотища и одни этакости. а вот "блондинку в законе" с Риз просто обожаю).каждый раз очень уморительно:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2021 13:55 |