• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
9 июля, среда

Установлен новый рекорд продолжительности диджейского сета

Установлен новый рекорд продолжительности диджейского сета


Gee Papa установил новый рекорд продолжительности диджейского сета

Похоже, что мировой рекорд по продолжительности диджейского сета, который принадлежал некоему мексиканцу Августину Е. Гонзалес Агулару (Agustin E. Gonzalez Aguilar), оказался бит. Поставленый им в 2006 рекорд в 88 часов непрерывной игры более не будет считаться самым длинным сетом в истории диджеинга, поскольку свои наполеоновские планы по преодолению этой отметки осуществил один кипрский диск-жокей. Теперь в книге рекордов Гиннесса официально зафиксирована продолжительность диджей сета в 116 часов.

Остров Кипр, расположенный в Средиземном море, не зря находится недалеко от родины марафонских соревнований – Греции. Уроженец этого государства, DJ Gee Papa, на прошлой неделе поучаствовал в уникальном «марафонском забеге», который призван был закрепить за ним статус диджея, отыгравшего самый продолжительный непрерывный микс. Рекорд устанавливался с понедельника по воскресенье в заведении Dot Club в Никосии. Это уже вторая попытка Gee Papa стать лучшим. На его счету уже значится 105-часовой сет, сыгранный летом 2007 года, но тогда его не смогли засвидетельствовать представители Книги рекордов Гиннесса. Поэтому сотрудники знаменитой Guinness World Records были специально приглашены на этот раз.
Увлекаясь ди-джеингом с начала девяностых, Gee психологически закалился, выступая на одной сцене с такими мировыми звездами, как Tiesto, Sasha, Deep Dish и James Zabiela. Он также получил  опыт радио-ведущего и преподавателя ди-джейского мастерства. Во время подготовки к шестидневному сету, Gee занимался пробежками по три часа ежедневно, тренировал выдержку и выносливость, хотя по инструкции ему были разрешены пятиминутные перерывы каждый час. Но диджей отказался, и к концу сета его пропущенные перерывы сплюсовали и разрешили отдохнуть два часа. Используя для мирового рекорда два Pioneer CDJ-1000MK3 и Микшер DJM-800, репродукторы Funktion One и силу воли, Gee смиксовал более двух тысяч треков, и ему было разрешено играть любую мелодию повторно. Каждый из шести дней имел музыкальную тематику, включая латиноамериканские мотивы, мейнстрим и сугубо электронную музыку.

Теперь он смог добиться своего – киприота признали первым в номинации на самого выносливого диджея планеты. Для достижения поставленной цели диск-жокей не спал целую неделю. Находился ли он в ясном сознании, спросите вы. На этот вопрос мы можем лишь развести руками и сделать определённые предположения :-)

Выбираем моторные масла для мотоцикла http://www.ru-moto.ru.
АФИША