• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
10 апреля, пятница

Ди-джеинг спасает от кризиса

Одна из наиболее влиятельных американских газет - New York Times, напечатала статью о том, как диджеинг спасает людей, пострадавших от кризиса. Безработица заставляет безработных искать альтернативные способы заработка и прививать себе новые профессиональные навыки.

По размышлениям автора, одна из самых простых, не сложных и приятных профессий, на которые можно быстро обучиться, и есть диджеинг. В пример читателям дается история 51-летнего Ченинга Санчеса, бывшего продавцом , который попал под сокращение персонала во время кризиса. Но Санчес не захотел сидеть дома в ожидании работы, а вспомнил о своих навыках диджеинга. А теперь это творческий способ заработать немного денег».

Санчес каждый день посещает диджейскую школу, где вместе с коллегами по несчастью учится вертеть пластинками. Rob Principe, директор школы, говорит: «В этом году, в отличии от прошлого, количество учеников увеличилось на 18%. Когда наступает сложное время, люди всегда возвращаются к тому, что их действительно интересует, не важно, интересуются ли они этим как хобби или как способом заработка».

И, возможно, именно кризис дал многим возможность получить новые профессии и успешно реализовать себя. Действительно, численность желающих приобрести эту профессию резко возросла. Но не приведет ли это к наводнению диджейского рынка недо-профессионалами.

АФИША