• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
13 апреля, понедельник

Бросит ли Fatboy Slim ди-джеинг?

В последнее время личная жизнь Fatboy Slim все больше интересует таблоиды. Пресса увлечена пересказыванием подробностей из спальни супругов. По последним данным жена Норманна, Zoe Ball, усиленно просит мужа оставить диджеинг.

Взамен она предлагает совместное творчество в домашней студии музыканта. Женская логика Zoe Ball проста: супруг пьет на сцене, значит ему незачем там появляться. Пока что Fatboy Slim не внял уговорам жены и не отменил предстоящие гастроли. Но, в истории известны примеры, когда ради любимых жен, мужья были готовы на очень многое. Кстати, раньше Zoe Ball тоже была не прочь выпить пару-тройку рюмочек за обедом и вне его. Супружескую чету часто видели вместе, в мягко говоря, нетрезвом виде. Просветление на миссис Fatboy Slim нашло после падения, когда она возвращалась из клуба чуть-чуть навеселе, при этом была на 8-месяце беременности. С ребенком ничего не случилось, но с тех пор Zoe ведет трезвый образ жизни, и требует теперь того же от мужа.

Здоровье на первом месте, а вот без диджеинга можно прожить, полагает она. Теперь самое главное, чтобы скучающий супруг не запил в домашнейстудии, иначе придется бросить музыку вообще.

В марте месяце этого года Норман Кук уже проходил курс лечения от алкогольной зависимости. Вот что он говорит по этому поводу: «Разница между мной и моим альтер-эго Fatboy Slim в том, что этот наглый тип носит гавайские рубашки и выпивает по полбутылки водки. Я пытался выходить на сцену трезвым, но потом он обязательно брал верх»

АФИША