• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
13 января, четверг

Eric Prydz готовит живое шоу с 3D графикой и голографическими элементами

Все мы отлично знаем, какой силой обладает музыка, оформленная визуальными элементами. Собственно поэтому диджеи и продюсеры создают свои неповторимые шоу, насыщенные яркими спецэффектами и эксклюзивным видеорядом. К тем, кто делает из своих сетов целые голливудские блокбастеры, присоединился и знаменитый продюсер Eric Prydz, анонсировав запуск своего новаторского шоу EPIC.

Премьера проекта состоится 2 апреля в Лондоне. По предварительным данным, помимо лучших треков самого Eric Prydz, слушателей/зрителей ждет невероятное шоу с голографическими визуальными эффектами и 3D-графикикой, а также видео-стены и пиротехника. Кстати, большая часть из того, что будет представлено в EPIC, никогда ранее не использовалась на концертах.

Например, в шоу будет использована 30-метровая конструкция, которая проецирует изображение прямо в толпу, а ее монтаж занимает целых 3 дня. Партнером в создании шоу выступила компания Immersive, продукция которой в области видеоэффектов неоднократно удостаивалась всевозможных премий и наград.

«Когда я ставил задачу Immersive, то сказал им, что хотел бы выразить свою музыку визуально. При этом я хочу раздвинуть границы электронной музыки и показать технологии, которые ранее не были использованы, и дать моим поклонникам незабываемые впечатления» — сообщил артист.

АФИША