• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
11 мая, среда

Немецкий клуб-старожил U60311 закрывают

Базирующийся во Франкфурте клуб с многолетней историей «U60311» вскоре прекратит своё существование. Соответствующее постановление издали власти города в качестве реакции на трагический инцидент, который произошёл в конце апреля.

В Пасхальный уикенд в «U60311» погиб английский гражданин, причём, по сообщениям СМИ, смерть наступила в результате избиения охранниками заведения. По словам очевидцев трагедии, 31-летний Ли Хит из Лондона не вёл себя вызывающе, но, тем не менее, почему-то вызвал гнев троих сотрудников клуба.

В результате завязавшейся между ними потасовки британец скончался в больнице через два дня после инцидента, а участников избиения заключили под стражу. Реакция франкфуртских властей была незамедлительной: хозяевам клуба приказано освободить помещение до 1 июня, а в случае, если судебное решение будет оспорено, тяжба может продлиться до конца года.

История «U60311» насчитывает более двенадцати лет, в течение которых клуб стал одним из самых известных техно-заведений Германии. В разное время в «U60311» играли многие звёзды этой музыки от Криса Либинга до Карла Кокса.

АФИША