• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
19 октября, среда

Иван Рудык был избит и ограблен в Москве

Иван Рудык, мастер зажигательных сетов, не мог даже предположить чем закончится его выступление в Москве в прошедшую субботу. 15 октября после 4-х утра утомлённый артист вышел из клуба и направился к своей машине. Он увидел, что у старенькой тойоты спущены все 4 колеса. В тот момент музыкант решил что это всего лишь глупая шутка.

Пока Иван думал как ночью эвакуировать свое авто ситуация перестала напоминать злую шутку. Несколько крепких парней, как в лихие 90-е окружили машину Рудыка, выбили стекло и, буквально, выбросили артиста на асфальт, после чего началось избиение. Когда Иван очнулся, он позвонил в службу спасения. Бригада скорой помощи госпитализировала артиста с черепно-мозговой травмой.

В данный момент музыкант озабочен своим здоровьем. Он утверждает что нападение было заказано бывшей женой. В своем твиттере Рудык написал: В 4.30 утра была разбита моя машина и на меня было совершено нападение адвокатом Внуковым и его подельником. Нападение заказала моя бывшая жена Рудык (Коржалова) Евгения Игоревна. У меня черепно-мозговая травма. Помогите наказать преступников. Имена виновных в нападении и грабеже: Рудык Е.И., ее отец Коржалов Игорь, ее адвокат Внуков и некое охранное агентство.

АФИША